Un capolavoro di gusto: questi gnocchi con 2 ingredienti sono una vera rivelazione

Se vuoi preparare degli gnocchi gustosi ed invitanti, devi usare solo questi 2 ingredienti. La ricetta di oggi ti lascerà a bocca aperta.

Ci sono moltissime ricette che fanno parte della nostra tradizione, apprezzata ed imitata in tutto il mondo.

gnocchi 2 ingredienti
Ti servono solo 2 ingredienti per portare in tavola un cremosissimo primo piatto – Credits: Adobe Stock

Noi italiani siamo davvero delle “buone forchette” e per questo, noi di Mammastyle.it ti proponiamo sempre tanti piatti deliziosi e appetitosi. Ma sappiamo anche che a volte non hai tempo per realizzare piatti complicati ed è per questo che oggi voglio insegnarti una ricetta favolosa. Ti servono solo 2 ingredienti e una confezione di gnocchi per portare in tavola un primo piatto gustoso, saporito ed irresistibile. Sono sicura che sarà un successo in famiglia e potrai anche prepararlo quando hai degli ospiti a cena. Poche mosse e pochi ingredienti e i tuoi gnocchi saranno pronti per essere gustati. Vediamo subito cosa ti occorre per realizzare questa cremosa squisitezza:

  • 500 g di gnocchi di patate.
  • 50 g di latte.
  • 80 g di parmigiano grattugiato.
  • 50 g di panna da cucina.
  • 250 g di gorgonzola.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Una noce di burro.

Gnocchi cremosissimi al gorgonzola: con questi 2 ingredienti saranno davvero uno spettacolo!

Raffinati, delicati e gustosissimi, questi gnocchi sono una vera scoperta che ti lascerà senza parole. Sono cremosi, deliziosi e sostanziosi, perfetti per qualunque occasione.

gnocchi veloci
In 10 minuti i tuoi gnocchi saranno pronti per essere gustati – Credits: Adobe Stock

Per ricreare questa bontà, ti servono pochissimi minuti e potrai portare i tuoi gnocchi a tavola in un lampo, ancora caldi e fumanti. Scopriamo subito il procedimento, ti assicuro che è facilissimo:

  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere gli gnocchi e aggiungi una manciata di sale grosso.
  • Intanto che l’acqua arriva ad ebollizione, versa il latte in un pentolino insieme al gorgonzola, alla panna, aggiungi anche un po’ di sale, il burro, la noce moscata e il pepe.
  • Mescola per bene e cuoci a fuoco lento continuando sempre a mescolare.
  • Quando l’acqua bolle, cala gli gnocchi e cuoci finché non salgono a galla.
  • Raccoglili con una schiumarola e versali in una padella insieme alla crema di formaggi.
  • Mescola, aggiungi il parmigiano grattugiato e manteca a fiamma viva per qualche minuto.
  • I tuoi gnocchi al gorgonzola sono pronti per essere gustati in tutta la loro incredibile cremosità.

Buon appetito!

    Gestione cookie