Se vuoi preparare degli gnocchi gustosi ed invitanti, devi usare solo questi 2 ingredienti. La ricetta di oggi ti lascerà a bocca aperta.
Ci sono moltissime ricette che fanno parte della nostra tradizione, apprezzata ed imitata in tutto il mondo.
Noi italiani siamo davvero delle “buone forchette” e per questo, noi di Mammastyle.it ti proponiamo sempre tanti piatti deliziosi e appetitosi. Ma sappiamo anche che a volte non hai tempo per realizzare piatti complicati ed è per questo che oggi voglio insegnarti una ricetta favolosa. Ti servono solo 2 ingredienti e una confezione di gnocchi per portare in tavola un primo piatto gustoso, saporito ed irresistibile. Sono sicura che sarà un successo in famiglia e potrai anche prepararlo quando hai degli ospiti a cena. Poche mosse e pochi ingredienti e i tuoi gnocchi saranno pronti per essere gustati. Vediamo subito cosa ti occorre per realizzare questa cremosa squisitezza:
- 500 g di gnocchi di patate.
- 50 g di latte.
- 80 g di parmigiano grattugiato.
- 50 g di panna da cucina.
- 250 g di gorgonzola.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
- Noce moscata q.b.
- Una noce di burro.
Gnocchi cremosissimi al gorgonzola: con questi 2 ingredienti saranno davvero uno spettacolo!
Raffinati, delicati e gustosissimi, questi gnocchi sono una vera scoperta che ti lascerà senza parole. Sono cremosi, deliziosi e sostanziosi, perfetti per qualunque occasione.
Per ricreare questa bontà, ti servono pochissimi minuti e potrai portare i tuoi gnocchi a tavola in un lampo, ancora caldi e fumanti. Scopriamo subito il procedimento, ti assicuro che è facilissimo:
- Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere gli gnocchi e aggiungi una manciata di sale grosso.
- Intanto che l’acqua arriva ad ebollizione, versa il latte in un pentolino insieme al gorgonzola, alla panna, aggiungi anche un po’ di sale, il burro, la noce moscata e il pepe.
- Mescola per bene e cuoci a fuoco lento continuando sempre a mescolare.
- Quando l’acqua bolle, cala gli gnocchi e cuoci finché non salgono a galla.
- Raccoglili con una schiumarola e versali in una padella insieme alla crema di formaggi.
- Mescola, aggiungi il parmigiano grattugiato e manteca a fiamma viva per qualche minuto.
- I tuoi gnocchi al gorgonzola sono pronti per essere gustati in tutta la loro incredibile cremosità.
Buon appetito!