In cucina con il Bimby speciale festa della donna: ricette facili e gustose per festeggiare in allegria

Basterà davvero pochissimo e con il Bimby potrai portare in tavola delle ricette gustose per la festa della donna: saranno davvero speciali.

Buongiorno amici e amiche di Mammastyle, lo sentite anche voi questo odore di Primavera nell’aria? Finalmente le temperature iniziano ed essere più gradevoli ed i primi alberelli iniziano a fiorire. Proprio come i bellissimi alberi di mimosa, che ormai sono pronte per essere raccolte.

Bimby festa della donna
Saranno davvero gustose queste ricette per la festa della donna da preparare con il Bimby. Credit: Adobe-Stock

E proprio in vista della festa della donna, che, oggi noi di Mammastyle vogliamo approfittare della nostra rubrica settimanale ‘In cucina con il Bimby’ e mostrarvi alcune golose ricette da preparare in vista di questa ricorrenza. Piatti facili, veloci e gustosi e porteranno in tavola un tocco di colore ed un sapore davvero eccezionale. E se volete provare anche un menù completo per il pranzo della domenica, in questo nostro articolo ve ne mostriamo uno davvero interessante.

Festa della donna e Bimby? Insieme per preparare delle ricetta spettacolari

Sappiamo benissimo le potenzialità del nostro amato Bimby, che può essere utilizzato anche per preparare dei pratici ed efficaci detersivi per casa, oggi però vogliamo utilizzarlo per realizzare alcune golose ricette tutte dedicate alla festa della donna. Un tripudio di colori e di sapori, pronti per essere portati in tavola.

Bimby festa della donna
Prepara con il Bimby queste deliziose uova mimosa per la festa della donna. Credit: Adobe-Stock

UOVA MIMOSA

  • 6 uova sode
  • 60 g di maionese
  • 5 g di senape
  • 3 filetti di acciuga
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Partite preparando le uova sode, una volta che saranno pronte, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e mettete i tuorli nel boccale del Bimby.

Aggiungete oltre ai tuorli, la maionese, il prezzemolo, la senape e le acciughe e tritare 10 secondi velocità 4.

Regolare di sale e pepe e usare questa crema per farcire le uova.

Bimby festa della donna
Sarà facilissimo questo risotto mimosa con il Bimby, tutto per la festa della donna. Credit: Adobe-Stock

RISOTTO MIMOSA

  • 500 g di asparagi
  •  1 scalogno
  • 350 g di riso
  • 40 g di olio evo
  • 600 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado vegetale
  • 4 uova sode
  • 100 g di stracchino
  • 30 g di burro
  • 50 g di parmigiano

Riempite il boccale di acqua, nel Varoma disponete gli asparagi puliti e cuocete per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Inserire gli asparagi nel boccale e tritare per 15 secondi a velocità 7 e mettere da parte.

Nel boccale anche sporco, inserire lo scalogno e tritare 5 secondi a velocità 7.

Unire l’olio e impostate per 3 minuti a 100 gradi, velocità 1

Aggiungere il riso e tostare per 3 minuti a 100 gradi, velocità soft. Sfumare con il vino per 1 minuto a 100 gradi, velocità soft antiorario.

Adesso unire gli asparagi tritati e mescolare 1 minuto a 100 gradi, velocità soft antiorario.

Versare l’acqua e il dado e impostare i minuti di cottura del riso a 100 gradi, velocità soft antiorario.

Quasi a fine cottura unire lo stracchino e terminare.

A cottura ultimata mantecare con il burro e il parmigiano.

Impiattare e decorare con il tuorlo delle uova sode sbriciolato.

Bimby festa della donna
Prova con il Bimby anche i tartufini mimosa per la festa della donna. Credit: Adobe- Stock

TARTUFINI MIMOSA

  • 250 g di pan di Spagna
  • 50 g di burro
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100 g di ricotta

Tritare il pan di Spagna per 5 secondi a velocità 4 e mettere da parte.

Inserire nel boccale burro e cioccolato e cuocere per 3 minuti a 37 gradi, velocità 1.

Aggiungere la ricotta e il pan di spagna tritato, conservandone però circa 50 g e mescolare per 1 minuto a velocità 1.

Trasferite l’impasto in una ciotola e mettere nel congelatore per 30 minuti.

Una volta passato il tempo, riprendete l’impasto, create i vostri tartufini, passateli nel pan di spagna messo da parte. Mettete ciascun tartufino nei pirottini di carta e lasciare in frigo fino al consumo.

 

 

 

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