Come preparare le polpette di lenticchie: cosa aggiungere per averle perfette e saporite
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Se vuoi preparare delle polpette di lenticchie davvero impeccabili, tenere e saporite, non devi far altro che seguire qualche piccolo consiglio!
Le polpette di lenticchie sono perfette da preparare quando hai pochissimo tempo per mettere insieme il pranzo o la cena. Inoltre, sono sfiziosissime e quindi ideali anche per i bambini. Un modo alternativo per far mangiare loro qualcosa che sia sano e genuino.
Prepara queste deliziose e tenerissime polpette di lenticchie: una tira l’altra – Credits: Adobe Stock
Preparar queste deliziose ed irresistibili polpette di lenticchie e tutti in famiglia le adoreranno!
Il procedimento per realizzare questa ricetta è davvero molto semplice. In poche mosse, le tue polpette saranno pronte per essere gustate, ancora calde e fumanti.
Saranno pronte in poche mosse – Credits: Adobe Stock
Vediamo subito quali step devi seguire per preparare questo buonissimo piatto, sono proprio facilissimi:
Trita lo scalogno e rosolalo in una pentola con un po’ di olio.
Versa le lenticchie insieme ad un po’ d’acqua e agli aromi. Aggiungi anche un po’ di sale e il concentrato di pomodoro.
Cuoci per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lessa la patata e sbucciala.
Ora, versa 3/4 delle lenticchie nel mixer insieme al pane fatto a pezzetti e alla patata.