Scommetto che non hai mai pensato di mettere questo ingrediente sott’olio, ma ti assicuro che è una vera delizia. Scopriamo subito insieme questa ricetta straordinariamente buona, facile e velocissima!
La cucina italiana è ricca di gustose e prelibate ricette, tanto che siamo famosi in tutto il mondo per i nostri piatti straordinari.
Per questo oggi, voglio parlarti di una ricetta che in pochissimi conoscono, ma che sprigiona un gusto irresistibile. Ti basterà cuocere questa verdura e metterla sott’olio per avere un contorno sempre pronto e, soprattutto, irresistibile. In poche e semplici mosse, puoi ricreare un piatto davvero speciale. Puoi usare questa verdura sott’olio come contorno ed anche come condimento quando prepari la pizza fatta in casa o un bel panino farcito. Insomma, puoi gustarla come, quando e dove vuoi. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per un 1/2 chilo di contorno):
Si sa che le verdure sott’olio hanno quella marcia in più che le rende davvero irresistibili. Scommetto che non hai mai assaggiato i cavolfiori sott’olio e non sai cosa ti perdi.
In molti non conoscono questa ricetta eppure è gustosissima e molto saporita. Inoltre, è anche semplice e velocissima da preparare, scopriamo subito tutti i passaggi che devi seguire per realizzare questa squisitezza:
Buon appetito!