Se quest’anno vuoi preparare delle Zeppole di San Giuseppe più buone di sempre, ho qui per te la ricetta che fa al caso tuo. Avranno una marcia in più semplicemente aggiungendo questo ingrediente speciale.
Le Zeppole di San Giuseppe sono dei dolci che si preparano in vista della festa del papà che si terrà a marzo. Ma c’è chi le prepara per anche per il Carnevale perché, diciamocelo, sono così golose ed irresistibili che ogni momento è buono per realizzarle e per gustarle. Sono morbide, saporite e deliziose, una vera bontà.
LEGGI ANCHE > Cacio, pepe e… un ingrediente segreto che farà furore: se non la prepari non sai che ti perdi
Se vuoi prepararle, ma vuoi anche che abbiano quel qualcosa in più, ho qui per te una ricetta fenomenale. In poche mosse e con pochissimi ingredienti, puoi realizzare una vera squisitezza. Grandi e piccoli della famiglia le adoreranno e faranno a gara per avere il bis. Se vuoi cucinarle alla perfezione, più tardi dai un’occhiata a questo articolo in cui ti spiego tutti i segreti per cuocerle alle perfezione. Adesso, scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per quattro persone):
LEGGI ANCHE > Altro che gnocchi alla sorrentina, questa versione è molto più buona e saporita: guada qui!
Realizzare questi dolcetti è semplicissimo, non devi far altro che seguire, passo dopo passo le mie indicazioni. Se vuoi, dopo la cottura puoi farcire le zeppole con della panna montata e del topping al cioccolato, altrimenti puoi usare una bella crema pasticcera di cui ti lascio la ricetta a questo link.
LEGGI ANCHE > Focaccia fiorentina: croccante e ricca di gusto, la prepari in poche mosse
Adesso, scopriamo subito il facilissimo procedimento, ecco qui di seguito tutti gli step che devi seguire:
Buon appetito!