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Ricette e Food

Altro che gnocchi alla sorrentina, questa versione è molto più buona e saporita: guada qui!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Oggi ti faccio leccare i baffi con una ricetta favolosa. Questi gnocchi sono molto meglio di quelli alla sorrentina, scommetto che amerai molto di più questa versione perché è facile, veloce e gustosissima!

Con questo freddo quello che ti ci vuole è proprio un bel piatto di gnocchi. Che tu voglia gustarli a pranzo o a cena, con ospiti o familiari, questi gnocchi ti faranno perdere la testa perché sono troppo gustosi e sfiziosissimi.

ti servono solo 3 ingredienti per preparare un primo piatto gustoso e saporito!

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Uno dei pregi di questa fantastica ricetta è che si prepara in pochissimo tempo e ti servono solo pochi ingredienti per ricrearla. Nel giro di qualche minuto, il tuo delizioso primo piatto sarà pronto per essere portato in tavola, ancora caldo e fumante. In famiglia ne andranno tutti matti, grandi e piccoli faranno a gara per avere il bis. Son così veloci da preparare che puoi anche cucinarli quando hai degli ospiti improvvisi a pranzo o a cena. Insomma, è sempre il momento buono per gustare questa incredibile squisitezza. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questi fantastici gnocchi (le dosi si intendono per quattro porzioni):

  • 600 g di gnocchi di patate.
  • 300 g di besciamella.
  • Burro q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale  e pepe nero macinato q.b.

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Gnocchi gratinati: la versione che ti fa venire subito l’acquolina in bocca!

Ci vorranno pochissimi minuti per realizzare questi deliziosi gnocchi, ti basterà infornarli e poi gustarli ancora caldi e fumanti.

Se vuoi, puoi anche aggiungere una bella granella croccante di noci per un gusto ancora più indimenticabile!

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Il procedimento per ricreare questo golosissimo piatto non potrebbe essere più semplice, l’unica cosa che devi fare è seguire questi piccoli passaggi:

  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere gli gnocchi. Attendi che arrivi ad ebollizione.
  • Intanto, imburra per bene una teglia da forno.
  • Cala gli gnocchi e cuocili a seconda dei tempi di cottura indicati sulla confezione. Ad ogni modo, quando cominceranno a galleggiare significa che sono cotti. Scolali e versali nella teglia
  • Aggiungi anche la besciamella, un po’ di parmigiano e un pizzico di pepe.
  • Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti.
  • Sulla superficie, aggiungi altro parmigiano e qualche fiocco di burro.
  • Inforna e cuoci in modalità grill a 230°C finché non si sarà formata una bella crosticina dorata sulla superficie. Ci vorranno circa 10 minuti.
  • Sforna e impiatta.
  • Gusta i tuoi gnocchi gratinati ancora caldi e fumanti.

Buon appetito!