Basta con i soliti Sofficini congelati: ho qui per te la ricetta facile e veloce per farli in casa. Scommetto che li amerai al primo assaggio, altro che gli originali!
Se hai voglia di un piatto sfizioso ed irresistibile allora non puoi non preparare dei buonissimi sofficini fatti in casa.
LEGGI ANCHE > L’unico pane che puoi mangiare se sei a dieta è questo qui: senza lievitazione e pronto in un lampo
Non tutti sanno che è davvero facilissimo prepararli in casa. Infatti ti servono pochissimi ingredienti e saranno subito pronti in pochi minuti. Quando li porterai in tavola, nessuno in famiglia riuscirà a resistere. Grandi e piccoli ne andranno matti e faranno a gara per mangiarne il più possibile. Inoltre, puoi farcirli come preferisci: con sugo e mozzarella, con provola e prosciutto cotto, funghi e formaggio e chi più ne ha più ne metta. Non solo ti piaceranno da morire, ma ti divertirai anche un mondo a prepararli. Ma prima di vedere nel dettaglio i passaggi che devi seguire, scopriamo gli ingredienti che ti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
LEGGI ANCHE > La frisella invernale sta spopolando: tutti ne vanno matti ed il perché è molto semplice
In pochissime mosse, i tuoi sfiziosissimi sofficini saranno pronti per essere portati in tavola e gustati in tutto il loro incredibile sapore.
LEGGI ANCHE > Conosci la “panna fritta”? Preparala e non vorrai più farne a meno, così buona che crea dipendenza
I passaggi che devi seguire per realizzare questa ricetta sono molto facili, ecco a te tutto il procedimento:
Adagia il composto in un piatto, copri con della pellicola trasparente da cucina e lascia raffreddare.
Buon appetito!