Quest’anno le lasagne di Carnevale saranno le più buone di sempre: ti basterà aggiungere questo ingrediente segreto da urlo! Scopriamo subito questa fantastica ricetta, è facile e velocissima.
Per Carnevale, non preparare le solite lasagne, prova questa versione e te ne innamorerai al primo assaggio.
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Quest’anno perché non stupire la tua famiglia e i tuoi amici preparando queste lasagne fenomenali? Saranno succose, filanti ed avranno un sapore extra inimmaginabile. Un vero tripudio di gusto e di genuinità. Scommetto che grandi e piccoli le adoreranno, faranno furore. Questa ricetta sarà il tuo asso nella manica e, quando i tuoi ospiti la assaggeranno, pioveranno su di te tantissimi complimenti. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
- 250 g di lasagne.
- 500 ml di besciamella.
- 1 costa di sedano, 1 carota e 1 cipolla.
- 500 ml di passata di pomodoro.
- 800 g di salsiccia.
- 350 g di mozzarella.
- 1 bicchiere di vino bianco secco.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
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Lasagne di Carnevale alla salsiccia: una vera squisitezza che vorrai mangiare ogni singolo giorno!
In poche e semplici mosse, le tue lasagne saranno pronte per essere portate in tavola e gustate in tutto il loro incredibile sapore. Calde, fumanti e soprattutto filanti, queste lasagne ti faranno innamorare al primo assaggio.
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Realizzare questa ricetta è semplicissimo. Non devi far altro che seguire questi piccolissimi passaggi:
- Sbuccia la carota e la cipolla e tritale finemente. Lava il sedano e taglialo in pezzetti.
- Rimuovi la pelle dalla salsiccia e tagliala a tocchetti.
- In una pentola, versa un filo di olio, rosola la cipolla e le altre verdure. Aggiungi anche 1 tazzina di acqua per farle cuocere meglio.
- Ora, unisci la salsiccia, aggiusta di sale e di pepe e falla soffriggere poi sfuma con il vino bianco.
- Versa il pomodoro, mescola, aggiungi un pizzico di sale e porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma al minimo e cuoci per 25 minuti.
- Intanto, taglia la mozzarella a pezzetti e lasciala scolare dal siero.
- Quando il sugo sarà pronto, aggiungi un paio di cucchiai di sugo sul fondo, stendi il primo strato di lasagne e copri con altra salsa, mozzarella e besciamella.
- Continua così a comporre i tuoi strati. Una volta terminati, aggiungi anche una spruzzata abbondante di parmigiano grattugiato in superficie.
- Inforna e cuoci in forno già caldo, e in modalità statica, a 220°C per 20 minuti, poi imposta la modalità grill e cuoci per altri 5-6 minuti, finché non si sarà formata una crosticina dorata e croccante.
- Le tue lasagne di Carnevale alla salsiccia sono pronte per essere gustate ancora calde e filanti.
Buon appetito!