Conosci la ricetta del pollo mimosa? Non aspettare ancora, provalo subito e vedrai che incredibile sapore: ti conquisterà al primo boccone.
Con la fine del Carnevale, che ricordiamo quest’anno cadrà il primo Marzo, la prossima ricorrenza sarà esattamente la festa della donna. Nonostante ancora adesso questa festa crei molti dibattiti, sono sempre di più le donne che per una sera decideranno di lasciarsi tutto alle spalle e divertirsi con le proprie amiche.
Simbolo per eccellenza della festa della donna, è la classica e profumata mimosa, che con i suoi colori rende omaggio al gentil sesso. Ma come spesso accade per ogni tipo di ricorrenza, anche questa sarà associata a piatti tipici e tradizionali, alcuni prenderanno spunto proprio dalla pianta sopra citata. Tra i più famosi c’è sicuramente la deliziosa torta mimosa, un dolce a base di pan di spagna, farcito con crema davvero squisito. Quello che però vogliamo farvi preparare oggi, sarà qualcosa di ben diverso. Un secondo piatto a base di pollo davvero speciale.
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Preparare questo petto di pollo mimosa sarà davvero semplicissimo. Vediamo subito tutto quello che vi servirà per realizzarlo:
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Prendete le fettine di petto di pollo e tagliate a cubetti.
Metteteli ora in una ciotola ed unite il sale, il curry ed 1 cucchiaio di olio e amalgamate il tutto.
Prendete una padella e fate rosolare la cipolla tritata finemente con un cucchiaio di aceto balsamico, unite il pollo e lasciatelo cuocere per circa 5 minuti.
Scolate il mais dalla sua acqua di conservazione, aggiungetelo in padella e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Ora è il momento di aggiungere la panna, versatela tutta, mescolate e dopo aver coperto con un coperchio, lasciate cuocere a fiamma dolce per altri 10 minuti.
Il vostro petto di pollo mimosa è pronto per essere servito. Sarà una vera squisitezza.