Vuoi preparare la cena in 7 minuti? Ho qui per te la ricetta più gustosa e veloce di sempre. Scopriamola insieme!
Non sempre si ha il tempo materiale per mettersi ai fornelli a cucinare, altre volte invece è anche la voglia che manca, soprattutto quando sei stanca dopo una lunga, lunghissima giornata.
LEGGI ANCHE > Ciambellone toscano: il dolce tipico del Carnevale. Facile, veloce e golosissimo
Ed è qui che entriamo in gioco noi di Mammastyle.it perché ci impegniamo ogni giorno per proporti ricette buonissime, veloci e sfiziose, perfette per ogni occasione e per tutti i gusti. Sappiamo quanto sia difficile mettere tutti d’accordo quando si tratta di cibo, soprattutto quando si hanno dei bambini. Se ci pensi, sono più severi dei critici gastronomici e non sia mai che vedano nel piatto qualcosa che vagamente somigli ad una verdura, partono subito con i capricci. Per questo oggi, non posso non proporti questa fantastica ricetta. Non solo la cena sarà pronta in pochissimi minuti, ma sarà anche gustosissima. Scopriamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
- 5 patate di media grandezza.
- 4 uova medie.
- Burro q.b.
- 250 g di pancetta affumicata a cubetti.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
LEGGI ANCHE > Zeppole di San Giuseppe: per farle perfette occhio a questo passaggio importantissimo
Cena pronta in tempo da record: solo 7 minuti per preparare “uova e patate in padella”!
In poche mosse e in pochissimi minuti, la cena è servita. Segnati questa ricetta perché è così buona e veloce che ti tornerà utile parecchie volte. Anche quando hai degli ospiti che d’improvviso si presentano a casa tua e vuoi mettere insieme un pasto in pochi minuti.
LEGGI ANCHE > Golosissime “Frittole” triestine: preparale e non vorrai più vivere senza, la ricetta facile e velocissima
Ti basterà seguire alcuni piccoli passaggi per ricreare questa prelibatezza. Il procedimento è semplicissimo:
- Lava le patate, sbucciale e tagliale in pezzetti molto piccoli.
- Sciogli una noce di burro in una padella capiente e soffriggi i cubetti di pancetta.
- Unisci le patate, aggiusta di sale e di pepe, alza la fiamma e mescola.
- Cuoci le patate per qualche minuto. Aggiungi all’occorrenza anche un po’ di acqua calda.
- Quando saranno cotte, crea quattro spazi spostando il condimento con una forchetta e aggiungi le uova.
- Copri con un coperchio e cuoci finché l’albume delle uova non sarà cotto.
- Impiatta e spolvera con un po’ di parmigiano grattugiato.
- La cena è servita.
Buon appetito!