Voglio darti 3 idee per dei dolci buonissimi che fanno felici tutti

Non bisognerà essere esperti pasticceri, queste 3 idee ti faranno realizzare dei dolci super golosi: sarà davvero facilissimo prepararle.

Voglia di dolce improvvisa? Per preparare qualcosa di strepitoso, non bisognerà per forza di cosa essere esperti pasticceri o avere doti particolari, alcuni si possono realizzare davvero in pochissimi minuti e senza fatica.

idee dolci
3 idee facili e veloci per preparare dei dolci super golosi.

Oggi noi di Mammastyle vogliamo proporvi non una, ma ben 3 idee facili e veloci per poter preparare dei dolci davvero gustosi. Perfetti per essere preparati in largo anticipo e consumati quando vi viene voglia. Basterà davvero pochissimo e potrete gustare tutta la loro infinita bontà. Allora non perdiamoci ancora in chiacchiere e vediamo subito tutto quello che vi servirà, per preparare questi 3 dolcetti davvero favolosi. Saranno perfetti per rendere unica la vostra merenda o per stupire i vostri ospiti dopo un pranzo in famiglia. E se avete l’imbarazzo della scelta non temete, potrete tranquillamente prepararli tutti.

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3 idee fantastiche per realizzare dei dolci golosi e dal sapore unico

Siete curiosi di sapere a cosa ci stiamo riferendo, allora scopriamoli subito!

idee dolci
Millefoglie crema con gocce di cioccolato, una delle idee perfette per dei dolci rapidi e veloci.

MILLE FOGLIE CREMA E CIOCCOLATO

  • 5 tuorli
  •  100 g di zucchero
  • 60 g di farina 00
  • 620 ml di latte
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 2 rotoli di sfoglia rettangolare

Montate le uova con lo zucchero e quando saranno belle spumosa unite la farina e mescolate. Unite quindi il latte e continuate a mescolare. Trasferite il tutto in un pentolino e cuocete fin quando non la crema non si sarà addensata. Una volta cotta lasciatela raffreddare completamente.

Adesso prendete i due rotoli di sfoglia, sovrapponeteli e dal lato più lungo tagliate 3 rettangoli uguali. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno, bucherellate la loro superficie e cuocete in forno statico per 15 minuti a 180 gradi.

Lasciate raffreddare completamente e spolverizzate con lo zucchero a velo. Riprendete la crema, unite le gocce di cioccolato e dopo aver mescolato farcite il primo rettangolo di sfoglia, mettete sopra il secondo, farcite ancora e terminate con il terzo strato di sfoglia, aggiungete altro zucchero a velo ed eccola pronta.

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idee dolci
Budino- flan

BUDINO-FLAN

  • 100 g di zucchero
  • 10 tuorli
  • 125 ml di latte + 250 ml di latte
  • 250 g di latte condensato
  • 300 g di formaggio cremoso
  • 100 g di zucchero
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • 4 albumi
  • 125 ml di acqua bollente

Prendete una padella, versate lo zucchero e lasciatelo sciogliere fin quando non sarà caramellato. Una volta che avrà assunto un colore ambrato, versatelo sul fondo di una ciotola.

Prendete una ciotola, mettete i 10 tuorli ed unite i primi 125 ml di latte, montate ed unite successivamente gli altri 250 ml di latte e poi il latte condensato. Mescolate ancora.

In una seconda ciotola montate il formaggio cremoso con lo zucchero, aggiungete il sale ed infine unite gli albumi uno alla volta.

Adesso versate il composto con i tuorli all’interno della crema di formaggio e mescolate nuovamente.

Versate il tutto nella ciotola in cui avrete messo il caramello e ponetela all’interno di un contenitore adatto per il forno in cui avrete versato l’acqua bollente.

Cuocete in forno a 160 gradi per 2 ore. Lasciate raffreddare completamente prima di sfornarlo.

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Paris-brest

PARIS-BREST

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di amido di mais
  • 500 ml di latte
  • 100 ml di acqua
  • 100 ml di latte
  • 80 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 120 g di farina
  • 4 uova
  • Mandorle a scaglie

Montate le uova con lo zucchero, unite l’amido di mais e i 500 ml di latte, mescolate e ponete sul fuoco fin quando la crema non si addenserà. Una volta pronta, copritela con pellicola a contatto e lasciate raffreddare completamente.

In un altro pentolino unite l’acqua, il latte, il burro, sale e zucchero e fate sciogliere tutto completamente.

Aggiungete la farina e fate cuocere fin quando l’impasto non si staccherà dalle pareti del pentolino. Spegnete la fiamma, fate raffreddare leggermente ed unite un uovo alla volta.

Create ora la base del vostro dolce, mettendo il composto in una sac a poche e formate un disco con l’impasto da 18 centimetri, decorate con le mandorle a scaglie e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Quando sarà cotto, lasciatelo intiepidire leggermente, tagliatelo a metà e farcite con la crema. Ed eccolo pronto.

 

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