Scommetto che non conosci la “panna fritta”. Preparala in poche mosse e con ochissimi ingredienti e scommetto che non potrai più farne a meno!
La cucina italiana è ricca di ricette gustose, golose ed uniche nel loro genere. Ed è proprio questo il caso della “panna fritta”.
LEGGI ANCHE > Zeppole di San Giuseppe: per farle perfette occhio a questo passaggio importantissimo
Quando hai voglia di un dessert facile, veloce e sfiziosissimo, puoi tranquillamente realizzare questa ricetta strabiliante. Sono certa che l’amerai fin da subito ed anche in famiglia riscuoterà un enorme successo. Grandi e piccoli la adoreranno e vorranno che la prepari ogni giorno. Il bello è che questo dolce è facilissimo da preparare, richiede l’utilizzo di pochissimi ingredienti e sarà anche pronto in pochissimi minuti. Insomma, è una di quelle ricette che dovresti sempre trascrivere e tenerla appesa sul frigorifero perché è perfetta per qualunque occasione. Anche quando vengono a trovarti degli ospiti inaspettati ed hai pochissime cose da offrire loro, ti basterà correre un attimo in cucina e potrai portare in tavola la “panna fritta” in tutta la sua bellezza e bontà. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa strepitosa ricetta (le dosi si intendono per quattro persone):
LEGGI ANCHE > Golosissime “Frittole” triestine: preparale e non vorrai più vivere senza, la ricetta facile e velocissima
In poche mosse e in pochissimi minuti, il tuo dolcetto sarà pronto per essere gustato, ancora caldo e fumante.
LEGGI ANCHE > Patatine alla Pulcinella: adorerai questo piato sfizioso e saporito, perfetto anche per i bambini
Il procedimento per realizzare questa incredibile bontà è facilissimo, ti spiego subito tutti i passaggi che devi seguire:
Buon appetito!