Scommetto che non hai mai assaggiato questo buonissimo ciambellone toscano tipico del Carnevale. Quindi perché non prepararlo con le tue stesse mani? Non preoccuparti, la ricetta è facile e velocissima!
Noi di Mammastyle.it siamo dei gran golosoni, adoriamo i dolci fatti in casa perché hanno un gusto e una morbidezza unici perché sono realizzati con l’ingrediente segreto più buono di tutti: l’amore.
LEGGI ANCHE > Zeppole di San Giuseppe: per farle perfette occhio a questo passaggio importantissimo
Ma sappiamo anche che la vita di tutti i giorni è piena di impegni e di imprevisti, quindi non puoi stare troppo tempo ai fornelli. Per questo motivo, la maggior parte delle ricette che ti consigliamo sono velocissime e molto semplici da preparare. Non a caso, proprio qualche giorno fa ti ho parlato delle “frittole triestine”, dei dolcetti velocissimi e super golosi, tutti da amare. Se ti sei persa la mia ricetta, dalle un’occhiata cliccando su questo link. Oggi invece, voglio proporti un dolce squisito, alto, tenero e golosissimo, amato da grandi e piccoli. Il ciambellone toscano, che si prepara durante il periodo di Carnevale, è buono oltre ogni immaginazione e realizzarlo è semplicissimo. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa delizia:
LEGGI ANCHE > Golosissime “Frittole” triestine: preparale e non vorrai più vivere senza, la ricetta facile e velocissima
In poche e semplici mosse, il tuo buonissimo dolce sarà pronto per essere gustato, alto, morbido e dal gusto irresistibile.
LEGGI ANCHE > Patatine alla Pulcinella: adorerai questo piato sfizioso e saporito, perfetto anche per i bambini
È perfetto da gustare in qualsiasi occasione, dalla colazione al dopo-cena: è sempre il momento per concederti una coccola così golosa. Ma bando alle ciance! Vediamo subito il procedimento per realizzarlo, non potrebbe essere più facile di così:
Buon appetito!