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Ricette e Food

Senza latte, burro ed uova: così sarà il dolce di oggi, super goloso

Pubblicato da
Lucia Guerra

Hai voglia di un dolce che sia semplice e veloce, ma allo stesso tempo goloso? Ecco quale dovresti preparare: senza latte, burro ed uova: perfetto.

Capita spesso che durante il pomeriggio, presi dal dolce far nulla, nel momento in cui ci rilassiamo per qualche minuto sul divano guardando la TV, ci venga voglia di un buon dolce. Non sempre però lo abbiamo già pronto o comprato e quindi ci tocca rinunciare ad esso o decidere di farlo in casa.

Un dolce senza latte, burro ed uova: così devi prepararlo e sarà gustosissimo

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La seconda opzione sicuramente è la migliore da seguire, soprattutto se si considera la ricetta che a breve vi daremo, perchè riuscirà a colmare la nostra voglia di dolce e soprattutto sapremo che è preparata solo con ingredienti naturali, senza conservanti. Vediamo insieme come preparare un dolce senza latte, burro ed uova: sarà super goloso.

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Ti sembrerà strano, ma questo dolce davvero si prepara senza latte, burro ed uova: ecco in che modo

Tutto ciò che ci occorre per preparare questo fantastico dolce è:

  1. 350 gr di farina 00
  2. 250 gr di zucchero
  3. 200 ml di succo di limone o arancia (quello ce preferite in base ai vostri gusti)
  4. 100 ml di acqua
  5. 80 gr di olio di semi di girasole
  6. una bustina di Pane degli Angeli
Pochi ingredienti e pochi minuti per un dolce dal sapore unico: preparalo in questo modo

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Iniziamo mettendo in una bottiglia di plastica l’acqua, la premuta di arancia o limone e l’olio. Chiudiamo il tappo ed agitiamo per bene. In un’altra ciotola mettiamo la farina ed il lievito setacciato e lo zucchero. Mescoliamo con un mestolo di plastica, quello tipico dei dolci, e aggiungiamo il composto liquido appena creato nella bottiglia.

Continuiamo a mescolare per evitare che si formino grumi e cerchiamo di ottenere un impasto che non sia nè troppo liquido nè troppo solido, al punto giusto. Imburriamo una tortiera o rivestiamola di carta forno e inforniamo a 180° statico, in forno già preriscaldato. Per vedere se è cotta facciamo la prova dello stuzzicadenti, ma su per giù ci vorranno circa 20 minuti.

Ed ecco a voi una torta facile, veloce ed economica