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Ricette e Food

Pasta “aglio e olio inzozzata”: questa variante non si può non amare, è unica

Pubblicato da
Aurora De Santis

Oggi ti stupisco perché voglio insegnarti una variante squisita della classica pasta aglio e olio: preparala “inzozzata” e scoprirai un nuovo mondo ricco di sapore!

La pasta aglio e olio è un classico della nostra famosissima cucina italiana. È una ricetta veloce, facile e perfetta per qualunque occasione. Soprattutto quando si presentano degli amici a casa e non sai cosa preparare per cena. È l’ideale anche quando hai pochissimo tempo per preparare il pranzo e non vuoi accontentarti di un insipido panino.

Aggiungi questo ingrediente alla pasta aglio e olio e sarà davvero squisita!

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Non tutti lo sanno, ma esiste una versione molto saporita della classica pasta aglio e olio, ti basterà aggiungere un piccolo ingrediente segreto per creare un piatto squisito, invitante e sfiziosissimo. In poche e semplici mosse sarà pronto per essere gustato in tutto il suo incredibile sapore. A volte basta davvero un piccolo tocco da maestro per rendere un piatto ordinario davvero straordinario. Non devi far altro che seguire il procedimento e, in 10 minuti, sarà pronto per essere portato in tavola. Ma prima di passare all’esecuzione di questo meraviglioso piatto, scopriamo quali ingredienti occorrono per realizzarlo (le dosi si intendono per 4 persone):

  • 400 g di pasta corta o di spaghetti.
  • 150 g di pomodorini.
  • 3 spicchi d’aglio.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e peperoncino macinato q.b.

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Pasta aglio e olio “inzozzata”: la ricetta che ti farà provare un gusto unico ed irresistibile!

In pochi minuti e in poche mosse, il tuo primo piatto sarà pronto per essere portato in tavola, ancora caldo e fumante.

Questa variante ti farà innamorare al primo assaggio!

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Come puoi già immaginare da te, il procedimento per ricreare questa ricetta è semplicissimo. Ti spiego subito tutti i passaggi che devi seguire:

  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta e attendi che arrivi ad ebollizione.
  • Intanto, lava i pomodorini e tagliali a pezzetti.
  • Sbuccia l’aglio e tritalo finemente.
  • Scalda abbondante olio in una padella.
  • Unisci il peperoncino e l’aglio e cuoci per pochi secondi.
  • Adesso, aggiungi i pomodorini, aggiusta di sale e mescola per amalgamare gli ingredienti.
  • Cuoci a fiamma media finché i pomodorini non si saranno ammorbiditi.
  • Ora, cala la pasta, cuocila e scolala al dente.
  • Trasferiscila nella padella e salta a fiamma viva per qualche minuto.
  • Impiatta e gusta la tua pasta aglio e olio “insozzata” ancora calda e fumante.

Buon appetito!