Non sarà la solita pizza per la cena del sabato sera: ti basterà davvero poco per portare in tavola una vera specialità, provalo subito.
Il week end è ormai alle porte, ancora un piccolo sforzo e poi potrete godervi un pò di meritato relax con la vostra famiglia. E come ogni sabato sera che si rispetti, starete già sicuramente pensando a cosa preparare di goloso per la cena.
Pizze, panini e crostoni, saranno quelli che andranno per la maggiore. Ma se avete voglia di variare e provare qualcosa di diverso, allora abbiamo noi la soluzione perfetta per voi. Una piccola variante, davvero golosa per la cena del vostro sabato sera. Basterà davvero poco e porterete in tavola una brioche rustica davvero eccezionale. Allora non perdiamoci ancora in chiacchiere e vediamo subito tutto quello che vi servirà per preparare questa vera golosità.
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Ho per te una vera novità: sarà perfetta per la cena del sabato sera
Volete preparare subito questa deliziosa brioche rustica per la vostra cena del sabato sera? Allora vediamo subito tutto quello che vi servirà per uno stampo da 28 centimetri:
- 600 g di farina 00
- 300 ml di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 80 ml di olio di semi
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di parmigiano
- 300 g di salumi misti
- 400 g di formaggi come scamorza e provolone
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Partite dai salumi e dai formaggi e tagliateli tutti a cubetti. Potrete usare quelli che preferite, o che magari avete da consumare.
In una ciotola mettete la farina e versate al centro il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito di birra.
Mescolate il composto ed iniziate ad unire l’olio a filo, non smettendo mai di mescolare.
Una volta che tutto l’olio sarà stato assorbito unite anche le uova, il parmigiano e il sale.
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Impastate fino ad ottenere un composto liscio.
A questo punto unite i salumi ed i formaggi e mescolate ancora.
Prendete lo stampo che avrete imburrato ed infarinato e versate il composto, livellando bene la superficie.
Lasciate riposare il tutto per almeno 2 ore in un luogo coperto.
Infine infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Ed ecco che la vostra brioche rustica sarà pronta per essere gustata. Sarà una vera delizia per il vostro sabato sera.