In cucina, non hai bisogno della bilancia se conosci questo trucchetto favoloso. Usalo quando prepari le tue ricette e sarà sempre tutto perfetto.
Da oggi, non avrai più bisogno della bilancia in cucina per pesare gli ingredienti delle tue buonissime e favolose ricette.
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Noi di Mammastyle.it siamo sempre alla ricerca di trucchetti e consigli geniali per farti preparare piatti gustosi e saporiti. Proponiamo spesso ricette, segreti e metodi sempre infallibili per aiutarti in cucina e farti risparmiare tempo e fatica. Per questo oggi ho deciso di condividere con te il mio segreto. In cucina, non avrai più bisogno della bilancia perché ti insegnerò un trucchetto geniale per pesare qualunque cosa ti occorra. In poche e semplicissime mosse, ti si aprirà un mondo intero dove le bilance non servono più.
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A che serve avere la bilancia in cucina quando conosci questo trucchetto geniale?
Se la tua bilancia si è rotta o semplicemente non ne hai una, ho qui per te un metodo rivoluzionario per pesare qualsiasi alimento ti occorra inserire nelle tue ricette.
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Ti consiglio di prendere carta e penna e segnarti tutto quello che ti spiegherò perché potrebbe tornarti utile ora ed anche in futuro. Per pesare qualsiasi ingrediente come farina, sale, zucchero, lievito e tanto altro ancora, hai bisogno solo di un semplicissimo cucchiaino oppure un bicchiere. Quindi se non ti va di prendere la bilancia, se ha le pile scariche o per qualsiasi altro motivo tu non voglia utilizzarla, dovrai solo tenere a portata di mano questi semplici valori:
- Farina: un cucchiaino corrisponde a 10 g mentre 1 bicchiere a 125 g.
- Zucchero: un cucchiaino sono 5 g di zucchero, 1 bicchiere corrisponde a 200 g.
- Cacao in polvere e zucchero a velo: 1 cucchiaino contiene 7 g.
- Latte: un cucchiaino sono 6 g mentre un bicchiere 200 g.
- Sale: 1/2 cucchiaino 5 g uno intero 10 g.
- Olio: un bicchiere sono 220 ml mentre 1 cucchiaino 6 ml.
- Pangrattato e parmigiano: un cucchiaino 15 g.
- Miele: un cucchiaino 6 g.
Come vedi, non serve sempre avere a portata di mano la bilancia per preparare le tue deliziose ricette. Segnati questi valori su un foglio e tienili sempre a vista in cucina: potrebbero servire quando meno te lo aspetti!