Questi biscottini al cioccolato sono i più buoni e veloci di sempre. Ti assicuro che ci metterai più tempo a mangiarli che a prepararli: guarda qui!
In poche mosse e con pochissimi ingredienti, puoi realizzare dei biscottini al cioccolato davvero eccezionali.
Prepara questi deliziosi biscottini al cioccolato: la ricetta è velocissima! LEGGI ANCHE > Basta con la solita parmigiana: prova questa versione e ti farà impazzire
Sono perfetti per essere inzuppati nel latte a colazione, oppure per essere gustati a merenda o dopo cena. Ogni momento è buono per questa golosità. Oggi, non posso non insegnarti questa fantastica ricetta perché è la più veloce di sempre. In pochi minuti, io tuoi deliziosi e fragranti biscotti al cioccolato saranno pronti per coccolare il tuo palato e quello della tua famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questi golosissimi dolcetti (le dosi si intendono per quattro persone):
220 g di farina tipo “00”. 100 g di cacao amaro in polvere. 1 cucchiaino di lievito per dolci. 2 uova medie. 50 g di zucchero. Un pizzico di sale. Zucchero a velo q.b. LEGGI ANCHE > Morbidotti all’arancia: i dolcetti pronti in 2 minuti e con pochissimi ingredienti
Biscottini al cioccolato super veloci e super gustosi: provali e non vorrai più farne a meno! In poche mosse, i tuoi biscotti saranno pronti per essere gustati in tutto il loro incredibile sapore.
Se hai un po’ di cioccolato fondente o al latte, scioglilo a bagnomaria e usalo per glassare i tuoi biscotti, saranno ancora più golosi! LEGGI ANCHE > Salutiamo l’inverno con la Bagna Cauda: ma come si prepara alla perfezione? Non commettere questo errore
Realizzarli è davvero semplicissimo, non devi far altro che seguire questo procedimento, passo dopo passo:
Prendi una ciotola e versaci all’interno la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito il sale e il burro tagliato a tocchetti. Impasta tutto per bene per amalgamare gli ingredienti. Adesso, unisci le uova e continua ad impastare per bene finché non ottieni un bel panetto compatto. Avvolgi l’impasto in un foglio di pellicola trasparente da cucino e riponi in frigo per 40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, prendi il panetto e dividilo in palline. A mano a mano che fai le palline, adagiale in una teglia foderata con della carta da forno. Schiacciale leggermente al centro con le dita per dargli una bella forma ovale. Preriscalda il forno, in modalità statica, a 180°C . Se usi la modalità ventilata abbassa la temperatura a 170°C. Inforna e cuoci per circa 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare completamente i biscotti. Spolverali con un po’ di zucchero a velo prima di gustarli. Assapora i tuoi biscottini al cioccolato super veloci come, quando e dove vuoi! Buon appetito!