Questi biscottini al cioccolato sono i più buoni e veloci di sempre. Ti assicuro che ci metterai più tempo a mangiarli che a prepararli: guarda qui!
In poche mosse e con pochissimi ingredienti, puoi realizzare dei biscottini al cioccolato davvero eccezionali.
LEGGI ANCHE > Basta con la solita parmigiana: prova questa versione e ti farà impazzire
Sono perfetti per essere inzuppati nel latte a colazione, oppure per essere gustati a merenda o dopo cena. Ogni momento è buono per questa golosità. Oggi, non posso non insegnarti questa fantastica ricetta perché è la più veloce di sempre. In pochi minuti, io tuoi deliziosi e fragranti biscotti al cioccolato saranno pronti per coccolare il tuo palato e quello della tua famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questi golosissimi dolcetti (le dosi si intendono per quattro persone):
- 220 g di farina tipo “00”.
- 100 g di cacao amaro in polvere.
- 1 cucchiaino di lievito per dolci.
- 2 uova medie.
- 50 g di zucchero.
- Un pizzico di sale.
- Zucchero a velo q.b.
LEGGI ANCHE > Morbidotti all’arancia: i dolcetti pronti in 2 minuti e con pochissimi ingredienti
Biscottini al cioccolato super veloci e super gustosi: provali e non vorrai più farne a meno!
In poche mosse, i tuoi biscotti saranno pronti per essere gustati in tutto il loro incredibile sapore.
LEGGI ANCHE > Salutiamo l’inverno con la Bagna Cauda: ma come si prepara alla perfezione? Non commettere questo errore
Realizzarli è davvero semplicissimo, non devi far altro che seguire questo procedimento, passo dopo passo:
- Prendi una ciotola e versaci all’interno la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito il sale e il burro tagliato a tocchetti.
- Impasta tutto per bene per amalgamare gli ingredienti.
- Adesso, unisci le uova e continua ad impastare per bene finché non ottieni un bel panetto compatto.
- Avvolgi l’impasto in un foglio di pellicola trasparente da cucino e riponi in frigo per 40 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, prendi il panetto e dividilo in palline.
- A mano a mano che fai le palline, adagiale in una teglia foderata con della carta da forno.
- Schiacciale leggermente al centro con le dita per dargli una bella forma ovale.
- Preriscalda il forno, in modalità statica, a 180°C. Se usi la modalità ventilata abbassa la temperatura a 170°C.
- Inforna e cuoci per circa 15 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare completamente i biscotti.
- Spolverali con un po’ di zucchero a velo prima di gustarli.
- Assapora i tuoi biscottini al cioccolato super veloci come, quando e dove vuoi!
Buon appetito!