Non lasciarti ingannare dal suo nome, questa pasta dei disperati è una vera bontà: basterà davvero poco per preparare un pranzo delizioso.
Volete provare qualcosa di facile, veloce e gustoso? Allora per il pranzo di domani abbiamo noi una ricetta per voi. Basterà davvero poco e potrete gustare un primo piatto davvero delizioso.
Stanchi di preparare sempre le solite cose? Allora noi di Mammastyle abbiamo una soluzione perfetta per voi. Si chiama pasta dei disperati e tra poco vi mostreremo come prepararla per il vostro pranzo di domani. Basterà davvero pochissimo e porterete in tavola un primo piatto diverso dal solito. Ricco di sapore e facilissimo da preparare, lascerà tutti a bocca aperta. Un solo boccone sarà necessario affinché tutti se ne innamorino. Allora non perdiamoci ancora in chiacchiere e scopriamo subito come prepararla e tutto quello che vi servirà.
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Come dicevamo prima, realizzare questa pasta dei disperati sarà davvero facilissimo. Basteranno pochi ingredienti per un primo piatto con i fiocchi. Vediamo subito cosa vi servirà:
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Tritate i capperi, le olive, l’aglio e le alici dissalate.
Prendete una padella, versate un filo d’olio e lasciate rosolare il trito appena fatto ed i funghi tagliati a fette.
Unite quindi i pomodori tagliati a metà, regolate di sale e lasciateli cuocere per circa 15 minuti.
Intanto mettete a cuocere i vostri spaghetti e quando saranno quasi cotti scolateli, conservatevi un bicchiere di acqua di cottura.
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Aggiungete gli spaghetti in padella e terminate la cottura, se necessario aggiungete un goccio di acqua di cottura.
Una volta cotti aggiungete del trito di origano, impiattate e servite ben caldi.
Una variante golosa della classica pasta con olive e capperi, ma che con l’aggiunta delle alici e dei funghi avrà un sapore decisamente diverso. Provatela subito e vedrete che non ve ne pentirete.