Prepara con il Bimby questo delizioso menù per San Valentino e sarà una serata davvero speciale: riceverai solo complimenti.
Ciao amici e amiche di Mammastyle, ben trovati al nostro appuntamento settimanale. Ormai manca davvero poco per la festa più romantica dell’anno e con San Valentino alle porte, non potevamo pensare a qualcosa di speciale per voi.
Siete pronti per organizzare una perfetta cenetta romantica per la giornata degli innamorati? Non preoccupatevi, non abbiamo nessuna intenzione di farvi stare ore ed ore ai fornelli, ma grazie al Bimby potrete preparare un menù con i fiocchi in pochissimo tempo. Sarà un successo assicurato e farete un figurone pazzesco. A partire dall’antipasto, fino ad arrivare al dolce, tutto preparato con il nostro fedele alleato in cucina. Potrete gustare delle portate squisite, senza dover rinunciare a passare del tempo con la persona amata.
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San Valentino è vicino? Preparate questo menù con il Bimby e farete un figurone
Cosa c’è di meglio, che passare la serata più romantica dell’anno con la persona amata? E se poi preparerete una cenetta con i fiocchi, ecco che avrete creato un’atmosfera davvero magica. Allora non perdiamoci più in chiacchiere e prepariamo insieme questo romantico menù.
COCKTAIL DI GAMBERETTI
- 200 g di maionese
- 50 g di ketchup
- 15 g di salsa worcester
- 3 gocce di tabasco
- 5 g di senape
- 150 g di panna fresca
- 600 g di gamberetti sgusciati
- 30 g di whisky
Inserire nel boccale le salse e mescolare per 10 secondi a velocità 4.
Aggiungere la panna e il whisky e mescolare per altri 10 secondi a velocità 4. Trasferite la salsa in una ciotola.
Unite i gamberetti e mescolate con cura.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per un paio d’ore.
Passato questo tempo, impiattare e servire.
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RISOTTO ALLE FRAGOLE
- 600 g di brodo vegetale
- 180 g di fragole
- 350 g di riso
- 150 g di prosecco
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- Sale
Dopo aver lavato e tagliato a pezzi le fragole,tritatele per 5 secondi a velocità 3. Mettere da parte e pulire il boccale.
Inserire nel boccale lo scalogno e tritare per 5 secondi a velocità 7.
Unire il burro e cuocere per 3 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Aggiungere il riso e tostare per 3 minuti a 100 gradi, velocità 1 antiorario.
Sfumare con il prosecco e proseguire la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma, velocità 1 antiorario.
Versare il brodo caldo, regolare di sale e portate a termine la cottura del riso per 10 minuti a 100 gradi, velocità soft antiorario.
Aggiungere le fragole e mantecare per 2 minuti a 100 gradi, velocità soft antiorario. Impiattare e servire.
- 600 g di salmone a filetti
- 150 g di succo d’arancia
- 50 g di limone
- 20 g di zucchero di canna
- 400 g di acqua
- 1 limone
- Sale
Mettete il filetto di salmone a marinare con il succo di arancia, il succo di limone e lo zucchero di canna. Lasciatelo in frigo per un paio d’ore.
Posizionare poi i filetti nel vassoio del Varoma e regolare di sale.
Versare nel boccale il succo della marinatura e l’acqua, un pizzico di sale e le fettine del limone.
Cuocere per 15 minuti a temperatura Varoma, velocità 1.
Impiattare e servire.
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CIOCCOLATINI AL PEPERONCINO
- 500 g di cioccolato fondente
- 200 g di panna fresca
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- Pepe rosa
Tritare il cioccolato per 2 secondi velocità turbo.
Unire la panna, il peperoncino e il pepe e cuocere per 6 minuti a 80 gradi, velocità 2.
Versate il composto negli stampi per cioccolatini e dopo averli fatti raffreddare leggermente, trasferiteli in frigo per 4 ore.
Ed eccoli pronti per essere gustati.