Non puoi assolutamente perderti questa fantastica ricetta. I rotolini valdostani sono tenerissimi e con un cuore filante che ti farà innamorare ad ogni morso. Scopriamo insieme come si preparano, il procedimento è facilissimo!
In poche e semplicissime mosse, puoi portare in tavola un secondo piatto che è una vera squisitezza, una ricetta semplice, gustosissima e che piacerà sicuramente a tutta la tua famiglia.
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Noi di Mammastyle.it siamo sempre dalla tua parte quando si tratta di cucinare. Sappiamo bene quanti impegni e quante responsabilità hai da affrontare ogni giorno e non sempre hai il tempo di stare vicino ai fornelli e di realizzare piatti complicati ed elaborati. Siamo dei grandi fan delle ricette facili e velocissime, ma allo stesso tempo anche gustose e salutari. A volte, sono proprio i piatti più semplici ad essere i più buoni di tutti. Per questo oggi, non posso non parlarti di questi fantastici rotolini di carne valdostani, estremamente succosi, teneri ed irresistibili. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
- 500 g di fesa di vitello.
- 4 uova medie.
- 100 g di bresaola.
- 40 g di farina tipo “00”.
- 200 g di panna da cucina.
- 80 g di brandy.
- 160 g di burro.
- 100 g di Emmental o altro formaggio filante.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
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Prepara i rotolini valdostani e il pranzo di oggi sarà gustosissimo!
In poche e semplici mosse, porterai in tavola un secondo piatto degno di un ristorante stellato.
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Il procedimento per realizzare questa bontà è semplicissimo, non devi far altro che seguire questi semplici passaggi:
- Comincia battendo la carne di vitello con un batticarne.
- Taglia a metà ogni fetta per il verso della larghezza.
- Farcisci le fettine di carne con la bresaola e una fetta di formaggio.
- Arrotola ogni fetta su sé stessa e ferma i tuoi involtini con uno stuzzicadenti.
- Sbatti le uova in un piatto aiutandoti con una forchetta.
- In un piatto versa la farina.
- Passa i rotolini prima nella farina e poi nelle uova.
- Metti una padella antiaderente sul fuoco e unisci il burro.
- Fallo sciogliere e poi adagia nella padella i rotolini.
- Rosola per bene su tutti i lati, aggiusta di sale e di pepe e poi sfuma con il brandy.
- Abbassa la fiamma al minimo e cuoci per 20 minuti ricordandoti di girarli molto spesso
- A 5 minuti dal termine della cottura, unisci la panna, mescola e cuoci finché non si addensa.
- I tuoi rotolini valdostani sono pronti per essere gustati ancora caldi e filanti.
Buon appetito!