In pochissimi conoscono la ricetta della pasta all’assassina eppure è un connubio di sapori incredibile. La ricetta è facile e velocissima e ti servono solo 3 ingredienti. Scopriamo subito come prepararla!
Noi di Mammastyle.it ci impegniamo costantemente ed ogni giorno per trovare ricette facili, veloci ma anche gustosissime. Sappiamo quanto la vita delle donne possa essere frenetica, sappiamo che corri tutto il giorno per portare a termine i tuoi impegni. Per questo oggi, voglio insegnarti una ricetta di cui , sicuramente, non hai mai sentito parlare. Ti basteranno pochissimi minuti per portarla in tavola e il tuo palato ne rimarrà sconvolto perché è davvero buonissima.
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Non serve sgobbare ore ed ore vicino ai fornelli per preparare qualcosa di davvero gustoso ed invitante. Sono certa che la pasta all’assassina diventerà uno dei tuoi piatti preferiti e che preparerai ogni qualvolta non avrai tempo per cucinare oppure quando ti si presenteranno a casa ospiti improvvisi. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa incredibile bontà (le dosi si intendono per quattro persone):
- 400 g di spaghetti o pasta corta a scelta.
- 2 spicchi di aglio.
- 400 g di passata di pomodoro.
- 1 cipolla.
- 2 peperoncini secchi.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Basilico fresco in foglie q.b.
- Sale q.b.
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La pasta all’assassina è facile, veloce e gustosissima: il suo sapore è irresistibile!
Ti basteranno poche e semplici mosse per realizzare questa ricetta pazzesca e sarà pronta per essere portata in tavola in pochissimi minuti.
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Il procedimento per realizzare questo primo piatto semplice, ma estremamente saporito è semplicissimo. Non devi far altro che seguire questi piccoli passaggi:
- Sbuccia la cipolla, tagliala a fettine sottili e rosola in padella con un po’ di olio. Aggiungi il sugo e cuoci per 30 minuti circa a fuoco lento. A metà cottura aggiusta di sale e aggiungi anche il basilico.
- Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e scaldala. Tieni da parte.
- Metti sul fuoco una padella con un po’ di olio e soffriggi l’aglio.
- Versa la pasta nella padella con l’aglio e versa un po’ di acqua calda.
- Ammorbidisci la pasta per qualche secondo e poi aggiungi un mestolo di sugo di pomodoro.
- Unisci anche i peperoncini tritati.
- Aggiungi un po’ di acqua all’occorrenza per far cuocere la pasta.
- Infine, aggiungi il sugo e alza la fiamma al massimo.
- Manteca per qualche minuti facendo bruciacchiare un po’ la pasta.
- La tua pasta all’assassina è pronta per essere gustata ancora calda e fumante.
Buon appetito!