Non comprare mai più quello al supermercato, da oggi potrai fare in casa un delizioso dado vegetale con le verdure che più ami.
Sempre più spesso, per mancanza di tempo o semplicemente per la poca voglia di stare ai fornelli, decidiamo di acquistare vari tipi di generi alimentari già belli e fatti. In alcuni casi potrebbe essere anche una scelta giusta, in altri un pò meno.
Fra le tante cose utilizzare in cucina e che troviamo già pronte all’uso al supermercato, il dado vegetale è uno tra i prodotti più acquistati. Che sia per preparare un semplice brodo, o che serva per insaporire i nostri piatti, averlo già pronto è decisamente una grande comodità. Attenzione però, perché quelli che troviamo in commercio, non sono mai cento per cento naturali, anzi, alcuni degli ingredienti utilizzati non dovrebbero affatto trovarsi lì dove sono.
LEGGI ANCHE: Dado di carne fatto in casa: la ricetta furba e genuina, pronto solamente in 5 minuti!
Proprio per evitare di acquistare prodotti non del tutto salutarli, stamattina noi di Mammastyle vogliamo mostrarvi come realizzare in casa un buonissimo dado vegetale. Basterà davvero poco ed avrete la certezza di preparare qualcosa di sano e genuino. Gli ingredienti che vi serviranno saranno:
LEGGI ANCHE: Ti è avanzato del brodo? Utilizzalo così, sarà un successo
Prima di iniziare la preparazione del dado vegetale, ricordatevi che potrete aggiungere le verdure che preferite. In genere quelle base sono quelle che vi abbiamo indicato sopra, ma voi potrete aggiungerci quelle che più preferite. Inoltre per ogni 100 g di verdure dovrete aggiungere 25 g di sale.
LEGGI ANCHE: Per preparare un brodo vegetale ricco di sapore, non dovrai mai commettere questi errori
Detto questo vediamo come realizzare in casa questo squisito dado vegetale:
Un metodo davvero facile, che vi permetterà di gustare un dado vegetale del tutto naturale.