Quante volte abbiamo bruciato qualche piatto in padella? Il fondo sicuramente era un disastro! Vediamo come poter rimediare le prossime volte con un metodo semplicissimo.
A volte a causa delle continue corse che facciamo con il lavoro, i bambini, la casa, la cucina e il marito, ci ritroviamo a preparare dei piatti un po’ bruciacchiati. Forse perchè mentre abbiamo la pentola sul fuoco ci chiamano a citofono o al telefono o il nostro bambino ci chiama perchè ha combinato qualche pasticcio. Intanto il cibo lì cuoce e cuoce senza che nessuno lo guardi e improvvisamente brucia.
LEGGI ANCHE >> Pulita e profumata: avrai bisogno solo di una padella per risolvere un grosso problema
Questo capita molto spesso, e tante volte ci ritroviamo con il fondo della pentola tutto bruciacchiato. Ci vuole solo olio di gomito per poterla scrostare o gettar via direttamente la pentola. Ma noi non vogliamo essere così pessimisti e drastici in questa situazione, ecco perchè vogliamo svelarvi un segreto che vi lascerà a bocca aperta e vi risparmierà fatica e tempo.
LEGGI ANCHE >> Polpettone? Lascia stare il forno! Noi lo facciamo in padella, è gustosissimo
Il fondo della tua pentola tornerà a splendere come non mai: ecco svelato il segreto per averlo come prima
Abbiamo precedentemente detto che quando lasciamo la pentola sul fuoco, incustodita, di conseguenza otteniamo due cattivi risultati: bruciamo sia la pietanza che stiamo preparando che la pentola stessa. E se per le pietanze c’è sempre tempo di prepararne altre, per la pentola non è la stessa cosa. Si impiega tempo, fatica e tanto detersivo per poterla disincrostare.
Ma oggi vogliamo svelarvi un segreto che forse nessuno conosce e che renderà il tutto molto pulito in men che non si dica.
LEGGI ANCHE >> Oggi, per preparare la Parmigiana di Melanzane non ti faccio accendere il forno: la facciamo in padella!
Tutto ciò che ci occorre è:
- una pastiglia per la lavastoviglie
- acqua calda
- spugnetta per piatti
La prima cosa da fare è mettere la pastiglia nella pentola, riempirla d’acqua calda e mettere il tutto sul fuoco. Aspettare l’ebollizione e mescolare. Spegnere e lasciare agire per circa 10/15 minuti. Gettare via l’acqua e lavare normalmente con una spugnetta per i piatti. In questo modo sarà semplicissimo eliminare le incrostazioni dal fondo.