Basterà poco per porre rimedio a questi errori davvero comuni in cucina: in poche mosse riuscirete a salvare il salvabile.
Quante volte vi sarà capitato, a causa di una piccola disattenzione, di commettere degli errori in cucina? Alcuni piuttosto gravi, altri fortunatamente meno. Ecco perché, soprattutto quando si è davanti ai fornelli, bisogna essere sempre concentrati al massimo.
Quando a causa della fretta, della stanchezza o semplicemente di una piccola distrazione, commettiamo dei pasticci in cucina, cercheremo di fare il possibile per rimediare e cercare di salvare il salvabile. Potrà sembrare assurdo, ma è proprio in cucina, che avviene il maggior numero di disastri in casa. Ecco perché bisognerà prestare sempre la massima attenzione ed avere sempre gli occhi ben aperti. Ma se ciò non dovesse bastare e nonostante tutto l’imprevisto è entrato in agguato, sappiate che a quasi tutto c’è un rimedio e tra poco ve ne daremo la dimostrazione.
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Rimedia così agli errori più comuni che accadono in cucina
Basterà davvero poco e con un minimo di furbizia riuscirete a porre rimedio a tutti gli errori più comuni che accadono in cucina. Alcuni più frequenti, altri meno, abbiamo noi la giusta soluzione per voi. Usatele anche voi e potrete dire addio ai peggiori disastri in cucina.
Quante volte mentre state assaggiando il sugo vi rendete conto di averlo fatto troppo salato? Per rimediare, vi basterà aggiungere un goccio di limone o una piccola patata e riuscirete ad eliminare la sapidità. Se questo non dovesse bastare, provate quest altro incredibile trucchetto.
In caso contrario invece, quindi se avete preparato un piatto troppo insipido, vi basterà aggiungere pochissime gocce di aceto e riuscirete a bilanciare il tutto.
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Se mentre preparate il classico soffritto di verdure con sedano, carote e cipolle, vi accorgete che le verdure sono mollicce, vuol dire che avete messo troppe verdure insieme. Per evitare che questo si ripeta, regolatevi con le quantità. E se volete garantirvi che tutte abbiano una cottura uniforme, cercate di tagliarle tutte della stessa grandezza e eviterete che questo si ripeta.
Infine, se l’aglio brucia troppo in fretta rilasciando quello sgradevole sapore amaro, vi basterà aggiungerlo nella padella con olio ancora freddo. In questo modo rilascerà il suo aroma senza rovinarsi.