Oggi per pranzo un piatto a base di uova super facile e gustoso! Ti occorreranno solo due ingredienti principali, vedrai che bontà!
Quando in casa si hanno pochi ingredienti e non possiamo andare a fare la spesa, il problema sul cosa preparare per pranzo può presentarsi e la fantasia venire a mancare. Magari apriamo il frigo e vediamo qualche semplice verdurina, triste e smunta, qualche uovo e una confezione di salsa in dispensa.
Ma se vi dicessimo che non avremo bisogno d’altro? In cucina si sa, occorre si la fantasia, ma anche un pizzico di ingegno! Ecco perché oggi vogliamo proporvi una versione velocissima delle tomato scrambled eggs! All’italiana dette le uova strapazzate al pomodoro. Ricche di gusto e divertimento, ecco cosa ci occorrerà per realizzarle in meno di 5 minuti:
LEGGI ANCHE: Focaccia alla francese: leggera, croccante ed irresistibile. La prepari in poche mosse
Questa ricetta sfiziosa prende ispirazione dalla preparazione americana delle scrambled eggs, tuttavia conferiremo un sapore tutto italiano utilizzando salsa di pomodoro e foglie profumate di basilico. La ricetta è semplicissima, non richiederà più di 5 minuti di preparazione e potremo gustarla come piatto unico, con croccanti crostoni di pane oppure classiche fette di pane grigliate. Insomma, le uova strapazzate al pomodoro sono una bontà! Ecco come prepararle in quattro e quattr’otto
LEGGI ANCHE: L’aperitivo è fuori moda! Prepara un brunch per stupire i tuoi ospiti, sarà un successo
LEGGI ANCHE: Non devi mai farlo! Gli errori imperdonabili che fanno in molti con il pollo appena comprato