Kinder cereali bowl: la colazione del Lunedì si tinge di incredibile gusto, provala subito

Prepariamo insieme una colazione sana, divertente e gustosa? La Kinder cereali bowl piacerà a tutti, pronta in 5 minuti!

Sta per iniziare una nuova settimana e si sa, il Lunedì è sempre un po’ traumatico. Tra rientro a scuola, lavoro, commissioni, attività extra ci serve una carica di energia e possiamo trovarla solo in ingredienti sani, buoni e che soprattutto mettano il buon umore! Chi lo dice che il cioccolato non possa essere mangiato quando si segue un’alimentazione controllata?

kinder cereali bowl
Prepara per colazione la Kinder cereali bowl, leggera e gustosa!

Oggi vogliamo insegnarvi a preparare la Kinder cereali bowl, ispirata alle classiche ciotole ricche di pudding, ma con più gusto e fantasia. Sembrerà di mangiare il vero cioccolato Kinder, ma in una versione cremosa e saporita! Pronti a scoprire come si prepara? Ecco gli ingredienti che ci occorreranno:

  • 250 gr di yogurt greco;
  • 200 gr di riso soffiato;
  • 150 gr di cioccolato fondente;
  • 1 cucchiaino di vanillina; 
  • 2 cucchiai di miele;

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Servi a colazione la Kinder cereali bowl, conquista grandi e piccini per il suo sapore!

La colazione è uno dei momenti più magici e importanti di tutta la giornata poiché ci permette di acquisire le energie necessarie per affrontare tutte le varie attività che andremo a vivere. Già di per sé il Lunedì non è particolarmente piaciuto, figuriamoci se dovessimo iniziarlo con una colazione triste e spenta! La Kinder cereali bowl è quello che farà al caso nostro poiché ricca di nutrienti, è leggera, sfiziosa e molto golosa. Si prepara la sera per il giorno dopo e ve lo garantiamo: vi conquista al primo assaggio! Ecco come realizzarla in poche e semplici mosse

kinder cereali bowl
Aggiungete in superficie granola e banane a fette, vedrete che bontà!

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  • Iniziamo la preparazione della Kinder cereali bowl versando in una padella il riso soffiato. La ricetta è per due bowl, ma basterà aumentare le dosi per prepararne in quantità. Facciamolo tostare mescolandolo continuamente affinché dori. Poniamolo quindi in una ciotola e lasciamolo raffreddare.
  • Quando sarà a temperatura ambiente conserviamone un po’ da parte, ci servirà successivamente. Aggiungiamo al rimanente lo yogurt, la vanillina e il miele, mescolando sino ad ottenere un composto cremoso e compatto. Dividiamolo in due ciotoline di vetro o ceramica e prepariamoci alla fase successiva.
  • Inseriamo in un pentolino il cioccolato fondente, lasciamolo fondere completamente per poi versarlo in un’altra ciotolina. Quando sarà ancora caldo aggiungiamo il riso tenuto da parte e mescoliamo uniformando il tutto.

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  • Versiamo il composto di cioccolato e riso al di sopra di quello di yogurt, distribuendolo uniformemente con un cucchiaio. Lasciamo riposare in frigorifero tutta la notte e il giorno dopo potremo gustarlo: decoriamo la superficie con farina di cocco oppure granella di frutta secca, sarà una squisitezza!
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