Pistacchi+e+speck%3A+ti+insegno+a+fare+una+pasta+da+leccarsi+i+baffi%21
mammastyleit
/2022/01/22/pistacchi-e-speck-ti-insegno-a-fare-una-pasta-da-leccarsi-i-baffi/amp/
Ricette e Food

Pistacchi e speck: ti insegno a fare una pasta da leccarsi i baffi!

Pubblicato da
Maria Petrillo

Poco tempo per preparare il pranzo? Prova questa golosa pasta con pistacchi e speck e porterai in tavola una vera esplosione di gusto.

Poche idee per il pranzo e minuti contati? Allora questa pasta con pistacchi e speck fa proprio al caso vostro. Basteranno pochissimi minuti e porterete in tavola un primo piatto profumato e ricco di sapore.

Ci vorranno pochi minuti per portare in tavola questa pasta con pistacchi e speck.

Quando il tempo incombe e ancora non avete preparato nulla per il pranzo, abbiamo noi l’asso nella manica. Oggi infatti, vi mostreremo come preparare una golosa pasta con pistacchi e speck. Pochi minuti ed il pranzo sarà servito. Il suo sapore conquisterà tutti e sarà un vero successo. Per prepararla non dovrete procurarvi nulla di particolare, basteranno pochi ingredienti ed il gioco è fatto. Resteranno tutti colpiti dal suo sapore così particolare, che vi chiederanno tutti il bis.

LEGGI ANCHE: Come condire la pasta: tutte le ‘salse’ che puoi utilizzare, le idee più sfiziose

Pasta pistacchi e speck: porta in tavola un primo piatto dal sapore davvero unico

Non avrete bisogno di molto tempo per preparare questo squisito primo piatto con pistacchi e speck. Ingredienti di qualità faranno sicuramente la differenza e vi permetteranno di portare in tavola una pasta davvero speciale.

LEGGI ANCHE: Il primo piatto più buono al mondo per la domenica: ti insegno a prepararlo senza difficoltà

Aggiungete due pomodorini e darete un tocco di colore alla vostra pasta con speck e pistacchi.

Gli ingredienti che vi serviranno per circa 4 persone sono:

  • 100 g di pistacchi
  • 100 g di speck
  • Mezza cipolla
  • 200 g di panna da cucina
  • 400 g di pasta a vostra scelta

Scottate appena i pistacchi. Eliminate la pellicina e dopo averli tostati in padella tritateli nel frullatore e tenete da parte.

Prendete quindi una padella antiaderente e lasciate rosolare la mezza cipolla tritata finemente con lo speck tagliato a listarelle. Unite anche i pistacchi preparati in precedenza e fate insaporire un paio di minuti.

LEGGI ANCHE: Primo piatto con cavolfiore e un ingrediente che ‘rivoluziona’ tutto: esplosione di sapore

Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Unite la panna da cucina nella padella con i pistacchi e lo speck e lasciate andare fin quando la pasta non sarà cotta, avendo l’accortezza di girare ogni tanto.

Scolate la pasta, unitela al condimento e fate insaporire tutto a fiamma bassa per qualche minuto.

Impiattare e servire.