Poco tempo per preparare il pranzo? Prova questa golosa pasta con pistacchi e speck e porterai in tavola una vera esplosione di gusto.
Poche idee per il pranzo e minuti contati? Allora questa pasta con pistacchi e speck fa proprio al caso vostro. Basteranno pochissimi minuti e porterete in tavola un primo piatto profumato e ricco di sapore.
Quando il tempo incombe e ancora non avete preparato nulla per il pranzo, abbiamo noi l’asso nella manica. Oggi infatti, vi mostreremo come preparare una golosa pasta con pistacchi e speck. Pochi minuti ed il pranzo sarà servito. Il suo sapore conquisterà tutti e sarà un vero successo. Per prepararla non dovrete procurarvi nulla di particolare, basteranno pochi ingredienti ed il gioco è fatto. Resteranno tutti colpiti dal suo sapore così particolare, che vi chiederanno tutti il bis.
LEGGI ANCHE: Come condire la pasta: tutte le ‘salse’ che puoi utilizzare, le idee più sfiziose
Non avrete bisogno di molto tempo per preparare questo squisito primo piatto con pistacchi e speck. Ingredienti di qualità faranno sicuramente la differenza e vi permetteranno di portare in tavola una pasta davvero speciale.
LEGGI ANCHE: Il primo piatto più buono al mondo per la domenica: ti insegno a prepararlo senza difficoltà
Gli ingredienti che vi serviranno per circa 4 persone sono:
Scottate appena i pistacchi. Eliminate la pellicina e dopo averli tostati in padella tritateli nel frullatore e tenete da parte.
Prendete quindi una padella antiaderente e lasciate rosolare la mezza cipolla tritata finemente con lo speck tagliato a listarelle. Unite anche i pistacchi preparati in precedenza e fate insaporire un paio di minuti.
LEGGI ANCHE: Primo piatto con cavolfiore e un ingrediente che ‘rivoluziona’ tutto: esplosione di sapore
Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Unite la panna da cucina nella padella con i pistacchi e lo speck e lasciate andare fin quando la pasta non sarà cotta, avendo l’accortezza di girare ogni tanto.
Scolate la pasta, unitela al condimento e fate insaporire tutto a fiamma bassa per qualche minuto.
Impiattare e servire.