Da poco abbiamo festeggiato la giornata mondiale della pizza, ma si sa che noi italiani, se potessimo, la mangeremmo ogni giorno. Oggi, voglio insegnarti a preparare una pizza fatta in casa in pochi minuti, guarda qui che delizia!
L’impasto tenero, il cornicione croccante, la mozzarella che fila e si stende su un letto di pomodoro, quella fogliolina di basilico che profuma l’aria e dona colore, la pizza non può che essere pura poesia.
LEGGI ANCHE: Torta salata in padella: falla con le patate e sentirai un sapore incredibile
Fare la pizza è un’arte, una vocazione, un’esperienza unica nel suo genere. Di norma, dopo aver preparato l’impasto, dovresti aspettare che la pagnotta lieviti per qualche ora prima di poterla stendere e farcire. Non sempre si ha tempo o pazienza per attendere tutto questo tempo, è più semplice chiamare la pizzeria ed ordinarla, a questo punto. Ma se ti dicessi che ho scoperto un modo geniale per creare un impasto velocissimo e buono come quello tradizionale, mi crederesti? Ho qui per te il segreto per preparare un’ottima pizza fatta in casa in pochissimi minuti, sarà gustosa, alta e saporita come quelle classiche. Se non ci credi, non ti resta che provare e verificare con i tuoi occhi, per cui ti illustro subito gli ingredienti di cui hai bisogno (le dosi sono per una teglia di pizza di circa 28 cm):
LEGGI ANCHE: Gli gnocchi ti vengono mollicci? È perché non usi questo trucchetto geniale
Con questo impasto puoi facilmente fare un’ottima pizza senza dover attendere i tempi di lievitazione.
LEGGI ANCHE: Non saranno le classiche Chiacchiere: ti posso proporre questa deliziosa variante?
Naturalmente, puoi farcirla come vuoi e fare anche una teglia con più gusti per far felici proprio tutti. Scopriamo subito il procedimento per realizzare questa squisitezza:
Buon appetito!