La pasta alla puttanesca è un primo piatto semplice, saporito e molto sfizioso. Ho scoperto che, aggiungendo questo ingrediente, ha una carica di gusto in più che ti farà venire voglia di prepararla ogni giorno.
La cucina italiana è ricca di piatti elaborati e saporiti, ma anche di ricette semplici, veloci ma non per questo meno gustose. Questo è proprio il caso della pasta alla puttanesca.
LEGGI ANCHE: Lo fanno in tanti ma sbagliano! Non devi fare questo errore con la pasta
Servono pochissimi ingredienti e pochi minuti per realizzare questa squisitezza nostrana. Di per sé è già buonissima, ma se aggiungi questo piccolo tocco da maestro, avrà un sapore ancora più deciso ed estremamente irresistibile. Prepara questa deliziosa ricetta per stupire la tua famiglia o servila ai tuoi ospiti, vedrai che tutti ti faranno una marea di complimenti. Scopriamo subito cosa mettere sulla lista della spesa per realizzare questa delizia(le dosi si intendono per quattro persone):
LEGGI ANCHE: Solo acqua e farina: è questa la ricetta per una piadina perfetta. La cena sarà leggera e gustosa
Come hai potuto notare dalla lista degli ingredienti, useremo anche un po’ di pangrattato. Una volta che l’avrai tostato in padella, potrai aggiungerlo alla pasta per dare una nota croccante e decisa al tuo piatto.
LEGGI ANCHE: Non è il solito tortino! Prova questa variante “scomposta”: ti leccherai i baffi e sarà pronta in 5 minuti
Realizzare questa ricetta è semplicissimo, non devi far altro che seguire questi piccoli passaggi:
Buon appetito!