La cena del lunedì sera sarà uno spettacolo! Croccanti fuori e filanti dentro, così saranno gli involtini di lasagne, pronti in pochi minuti.
Oggi vogliamo stupirvi e farvi preparare una piatto gustosissimo! La cena del lunedì sarà meravigliosa e soprattutto delizierà i vostri palati. Solitamente il lunedì è il giorno ‘della dieta’, dei pasti leggeri dato il weekend pieno di pietanze gustosissime. Noi invece vogliamo stravolgere la solita routine e dare un tocco diverso all’inizio di questa settimana.
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Ciò che andremo a preparare sono degli involtini di lasagne, pronti in pochissimi minuti. Saranno croccanti fuori e filanti dentro, una vera delizia per gli occhi e per il palato. Vediamo insieme come prepararli.
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Gli involtini più buoni di sempre: croccanti fuori e filanti dentro! Ecco come prepararli
Tutto ciò che ci servirà è:
- 8 sfoglie di lasagna
- 400 gr di salsa di pomodoro (già cotta in precedenza)
- 200 gr di ricotta
- 200 gr di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- farina 00
- pan grattato
- olio di semi di girasole
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Iniziamo cuocendo le sfoglie di lasagna, per renderle più morbide. Ci vorranno circa 5 minuti. Aggiungiamo su ogni sfoglia un cucchiaio di salsa di pomodoro, il parmigiano grattugiato, la ricotta e arrotoliamo. Passiamo poi ogni involtino prima nell’uovo, poi nella farina e infine nel pan grattato.
Da parte mettiamo a scaldare una pentola con dentro dell’olio bollente. Quando avrà raggiunto la temperatura giusta, caliamo all’interno i nostri rotoli di lasagna e lasciamo cuocere. Togliamo quando saranno ben cotti e avranno un colorito dorato. Disponiamoli su un piatto con sotto dei fogli di carta assorbente, in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Serviamo in tavola ancora caldi e filanti, magari possiamo accompagnare il tutto con qualche insalatina o qualche salsa se preferite.
Per quanto riguarda la conservazione, possiamo conservarli un giorno solo in frigo.