Domenica sera: cosa cuciniamo? Se non hai idee per la cena di questa sera, sarà bene considerare questi piatti leggeri e facili: potranno essere creati in pochi minuti.
Solitamente la domenica sera non tutti decidono di cenare e chi lo fa di certo non vuol mangiare cibi pesanti, dato che, a pranzo spesso si mangia molto. Ovviamente quando parliamo di ‘mangiar poco/leggero’ non vuol dire che dobbiamo bere solo un bicchier d’acqua o una fettina di pane, ma basarci su cibi meno calorici rispetto ad altri.
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Vediamo in che modo poter cucinare alcuni piatti leggeri e facili per questa sera, in modo da non restare con la pancia nè vuota nè troppo gonfia. Ecco due ricette semplicissime da riprodurre.
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Partiamo dal primo piatto, pollo alle mandorle, zucchine e menta. Ci occorrerà:
Iniziamo mettendo in una padella dell’olio, dove andremo a rosolare per circa 5 minuti le fette di petto di pollo. In un’altra padella tagliamo le zucchine a rondelle e facciamole rosolare, aggiungendo l’olio e la menta.
Da parte tritiamo le mandorle. Versiamo un cucchiaio di amido di mais nel vino bianco e andiamo a metterlo sul pollo, lasciandolo cuocere in questa salsa per circa 5 minuti. Spegniamo, sgoccioliamolo da questa salsina e ricopriamolo di mandorle e serviamolo in un piatto con le zucchine e la menta.
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La seconda ricetta è uova barzotto, formaggio ed insalatine. Ci servirà:
Iniziamo immergendo le uova in acqua bollente cuocendole per circa 5 minuti. Scoliamole e raffreddiamole nell’acqua con del ghiaccio. Tagliamo a fette il formaggio e scaldiamolo su una piastra. Tagliamo l’avocado, l’insalata e la rucola. Riprendiamo le uova e sgusciamole. Prendiamo infine un piatto in cui taglieremo a fette le uova, aggiungeremo l’avocado, l’insalata, la rucola, sale, pepe, olio e lo yogurt vegetale. Ed ecco pronta la nostra cena.