In poche mosse, puoi preparare un delizioso dolce con le pere. Un tripudio di sapori e di consistenze unico nel suo genere. Infatti, sta spopolando sul web e tutti vogliono prepararlo: una vera bontà!
Con queste giornate fredde e uggiose, quello che ci vuole è un bel dolce per tirarti su di morale e per sentirti coccolata.
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Puoi realizzare questa ricetta per stupire tutta la tua famiglia oppure puoi utilizzarla quando hai degli ospiti a casa, ti assicuro che farai un figurone. Questo dessert al cucchiaio con pere e pochi altri ingredienti sarà una scoperta incredibile. Sarà pronto in pochissimi minuti e delizierà la tua vista e il tuo palato. Scopriamo subito cosa mettere nella lista della spesa per ricreare questa fenomenale ricetta golosa (le dosi si intendono per quattro persone):
- 4 pere ‘coscia’.
- 200 g di acqua.
- 90 g di zucchero bianco.
- 100 g di zucchero di canna.
- 300 ml di vino rosso dolce.
- Cannella in polvere q.b.
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere.
- Scorza d’arancia grattugiata q.b.
- 2 anice stellato.
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Pere al vino rosso: un dolce delizioso e assolutamente da provare, una vera scoperta di gusto e di genuinità!
Realizzare questa ricetta è facilissimo. Le pere al vino rosso saranno tenere, succose ed incredibilmente saporite. Questo dessert sta diventando molto di moda ultimamente perché le pere assumono una colorazione scarlatta e un sapore eccezionale. Sono bellissime da vedere ed ottime da mangiare.
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Per preparare questo magnifico dolce, non devi far altro che seguire questi semplicissimi passaggi:
- Versa in una pentola il vino, l’acqua, lo zucchero (entrambi i tipi), le spezie ed un po’ di scorza d’arancia grattugiata.
- Mescola e accendi il fuoco a fiamma moderata e scalda finché il composto non sfiora la temperatura di ebollizione.
- Intanto, lava le pere ed elimina la buccia, non togliere il picciolo.
- Disponi le pere nel composto in pentola e cuoci a fiamma dolce per 15 minuti, ricordandoti di girarle ogni tanto per uniformare la cottura.
- Trascorso il tempo necessario, togli le pere dalla pentola, scolale e mettile da parte.
- Filtra il sughetto e versalo in un pentolino. Cuoci a fiamma alta finché non diventerà uno sciroppo bello denso, ricordati ti mescolare ogni tanto per non creare grumi.
- Impiatta e versa sulle pere lo sciroppo.
- Gusta le tue pere al vino rosso decorando i piatti a tuo piacimento.
Buon appetito!