Prepara questo piatto povero e semplice, col suo sapore lascerai tutti di stucco: ecco la ricetta facile veloce e super economica, impazzirai
Con lo sbattimento giornaliero, tra lavoro, scuola, ufficio, spese varie e commissioni, certe volte è davvero difficile riuscire a preparare un pasto che sia buono, salutare e soprattutto semplicissimo. Come spesso abbiamo provato a dirvi, in alcuni casi è proprio la semplicità dei piatti a renderli così buoni ed unici. Basti pensare alle nostre nonne, che con pochissimi ingredienti erano in grado di proporci pasti salutari e gustosissimi. Quando eravamo piccoli a volte poteva capitare di storcere il naso davanti ai piatti proposti dalle nostre nonne o dalle nostre mamme. Adesso invece che magari siamo cresciuti e apprezziamo maggiormente la cucina, vorremmo tanto poter tornare indietro per riassaggiare i piatti delle nostre nonne.
Con lo sbattimento giornaliero, tra lavoro, scuola, ufficio, spese varie e commissioni, certe volte è davvero difficile riuscire a preparare un pasto che sia buono, salutare e soprattutto semplicissimo. Come spesso abbiamo provato a dirvi, in alcuni casi è proprio la semplicità dei piatti a renderli così buoni ed unici. Basti pensare alle nostre nonne, che con pochissimi ingredienti erano in grado di proporci pasti salutari e gustosissimi. Quando eravamo piccoli a volte poteva capitare di storcere il naso davanti ai piatti proposti dalle nostre nonne o dalle nostre mamme. Adesso invece che magari siamo cresciuti e apprezziamo maggiormente la cucina, vorremmo tanto poter tornare indietro per riassaggiare i piatti delle nostre nonne.
LEGGI ANCHE: Porri e un ingrediente super saporito! Cucina questo piatto unico!
La ricetta di cui vogliamo parlarvi oggi è molto amata e soprattutto replicatissima, per il suo sapore semplice ma allo stesso tempo deciso ed avvolgente. Vi chiederà pochissimo sforzo e soprattutto pochissimo impegno, anche a livello economico.
LEGGI ANCHE: Cena dell’ultimo minuto: tre ingredienti per un pasto veloce, salutare e gustosissimo
Tutto quello di cui avrete bisogno:
LEGGI ANCHE: Unisci le melanzane e questo ingrediente fantastico per una cena veloce e che sa di genuinità
La prima cosa da fare e pulire accuratamente i porri e il cavolo nero, da tagliare poi in pezzi e bollire in una grossa pentola d’acqua salata; una volta cotto per circa 10 minuti mettiamolo da parte. Nel frattempo in una padella molto capiente mettiamo un filo d’olio e facciamo appassire i porri con l’aglio di cui dovrete eliminare la parte centrale. Una volta appassiti aggiungete il cavolo nero e fate insaporire. Cuocete la pasta e scolatela nella padella a cui poi aggiungeremo abbondante pecorino grattugiato ed ecco pronto il nostro pasto