Non sarà il solito secondo, questo pesce spada alla mediterranea sarà perfetto per la cena di stasera: avrà un sapore davvero incredibile.
Per stasera non preparare la solita fettina di carne, o il solito pesce poco saporito. Prova questo delizioso pesce spada alla Mediterranea ed avrai il mare in tavola.
Nonostante sappiamo tutti quanto mangiare il pesce faccia bene e quanto sia importante inserirlo sempre più di frequente nella nostra dieta, non sempre viene apprezzato e soprattutto se in casa ci sono dei bambini. E affinché anche loro lo mangino nelle giuste quantità, sarà necessario trovare qualche ricetta alternativa, che, riesca ad associare gusto e leggerezza. Ecco perché oggi, vogliamo mostrarvi una ricetta da realizzare con il pesce spada, che, farà leccare non solo i baffi, ma anche il piatto. Allora scopriamo subito come realizzare questi profumatissimi cubetti di pesce spada alla mediterranea.
Pesce spada alla mediterranea: la ricetta che farà impazzire tutti
Realizzare questo pesce spada alla mediterranea sarà davvero facilissimo. Basteranno davvero pochi minuti e porterete in tavola un secondo piatto davvero delizioso adatto a tutta la famiglia. Per prepararlo ecco tutto quello che vi servirà:
- 2 fette di pesce spada abbastanza doppie
- 1 barattolo di pomodori pelati
- 40 g di capperi
- 1 cipolla
- Olio
- Timo
- Basilico
- Sale
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In una ciotola mescolate l’olio, il timo e il sale.
Aggiungete il pesce spada tagliato a tocchetti e privato dalla pelle esterna. Lasciatelo marinare per circa 1 ora, avendo cura di mescolare dopo la prima mezz’ora.
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Prendete una padella, unite la cipolla tagliata finemente e lasciatela rosolare in 2 cucchiai di olio di oliva. Unite anche i pelati spezzettati grossolanamente, aggiungete il basilico i capperi e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Regolate di sale e se volete aggiungete anche un pizzico di pepe.
Scottate il pesce spada pochi minuti in una padella bella calda e aggiungetelo al condimento, proseguite la cottura ancora per 5 minuti.
Ora non dovrete fare altro che servire, impiattare e gustare la sua incredibile bontà.