Quando vuoi uno spuntino a metà mattinata o il pomeriggio, non puoi non preparare questo buonissimo toast. Potresti pensare che sia una ricetta come le altre, insipida e banale, ma in realtà è gustosissima e sfiziosa come nessuna. Scopriamo insieme come prepararla!
Quando sei di fretta, hai una piccola pausa in cui vuoi sgranocchiare qualcosa, devi assolutamente preparare questo spuntino sfizioso ed invitante.
LEGGI ANCHE: Aggiungi questo ingrediente al risotto con la zucca e diventerà un piatto gourmet
Non esiste piatto più veloce e sostanzioso di un bel toast caldo, pieno di buonissimo formaggio filante e di tutti gli ingredienti che desideri. Ma scommetto che questa variante non l’hai mai preparata, prova questo toast e scommetto che diventerà il tuo spuntino preferito. In pochissimi minuti e in poche mosse, metterai sotto i denti qualcosa di davvero gustoso, sostanzioso e saporito, una vera e semplicissima prelibatezza. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
- 8 fette di pancarrè.
- 150 g di provola affumicata.
- 300 g di prosciutto cotto.
- 4 uova medie.
- 50 g di burro.
- 3 cucchiai si senape.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
LEGGI ANCHE: Non è come le altre: questa parmigiana sta spopolando sul web, devi provarla
Questo toast è semplice, veloce e gustosissimo: una vera prelibatezza per sconfiggere la fame!
Non c’è nulla di più veloce e semplice di un toast. Come ormai saprai noi di Mammastyle.it ci teniamo a farti conoscere le ricette più pratiche e golose da portare in tavola.
LEGGI ANCHE: Che buone queste ciambelline: nella friggitrice ad aria vengono leggerissime
Anche se non può sembrare, anche un toast richiede un minimo di attenzione nella preparazione e quello che ti propongo oggi è un vero capolavoro. Scopriamo subito il procedimento, è semplicissimo:
- Ungi un padella capiente con un filo d’olio e friggi le uova, aggiustale con sale e un po’ di pepe.
- Spalma la senape sulle fette di pancarrè.
- Taglia la provola a fettine.
- Ora, farcisci i tuoi toast mettendo su ogni fetta un uovo, qualche fetta di prosciutto cotto e la provola. Chiudi i sandwich con le altre fette di pane.
- Ungi i tuoi toast spalmando, su entrambi i lati, il pane con del burro.
- Metti i panini nella padella in cui hai cotto le uova, accendi il fuoco e copri con un coperchio.
- Cuoci per qualche minuto poi rigirali e cuoci anche dall’altro lato.
- Impiatta e gusta i tuoi toast ancora caldi e filanti.
Buon appetito!