Non è come le altre: questa parmigiana sta spopolando sul web, devi provarla

La parmigiana è un classico della cucina italiana intramontabile. Tutti la amano, grandi e piccoli non riescono proprio a dire di no di fronte ad un piatto così gustoso ed invitante. Per questo voglio proporti questa variante saporita e sfiziosissima. 

Oggi voglio proprio stupirti. Ho trovato una ricetta eccezionale di una parmigiana che non è come le atre.

parmigiana ricetta facile
Prova questa versione della parmigiana: sarà cremosa e sfiziosissima con questo ingrediente speciale!

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Se vuoi gustare un piatto gustoso, saporito e profumatissimo, non devi far altro che replicare questa fantastica ricetta. In pochissimi minuti, porterai in tavola una parmigiana irresistibile, una versa delizia per il palato. Preparala per la tua famiglia o per i tuoi ospiti, piacerà sicuramente a tutti. Scopriamo subito quali ingredienti mettere sulla lista della spesa per ricreare questa bontà (le dosi si intendono per sei porzioni):

  • 700 g di zucchine.
  • 450 g di provola affumicata.
  • 250 g di parmigiano grattugiato.
  • 350 g di besciamella.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

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Parmigiana cremosa alle zucchine: il piatto che ti farà innamorare al primo assaggio!

In poche mosse, porterai in tavola una parmigiana eccezionale. Le zucchine, la provola e la besciamella si sposano alla perfezione e creeranno cremosità e consistenze formidabili.

ricetta parmigiana veloce
In poche mosse, porterai in tavola una squisitezza mai vista!09

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La besciamella puoi prepararla in casa o acquistarla al supermercato. Ho qui per te una ricetta facile e velocissima per prepararla, trovi la lista degli ingredienti e il procedimento per prepararla in questo articolo. Realizzare questa ricetta è molto semplice, dovrai solamente seguire questi piccoli passaggi:

  • Lava le zucchine sotto l’acqua corrente, asciugale e spuntale, poi tagliale a fette di circa 2-3 cm.
  • Metti una griglia sul fuoco e cuoci le melanzane su entrambi i lati.
  • Taglia la provola a cubetti.
  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  • Ungi una pirofila con dell’olio extravergine e sul fondo versa 2-3 cucchiai di besciamella.
  • Disponi le zucchine e crea il primo strato versandoci sopra della besciamella, qualche cubetto di provola e il parmigiano. Componi così tutti gli strati.
  • Inforna e cuoci per circa 30 minuti, finché sulla superfice non ci sarà una bella crosta dorata.
  • Sforna e lascia a riposo a temperatura ambiente per 15 minuti.
  • Ora, non devi far altro che tagliare la tua parmigiana cremosa alle zucchine e impiattare. 
  • Gustala in tutto il suo incredibile sapore.

Buon appetito!

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