Rendi speciale la tua colazione, porta in tavola questi golosi biscotti e inizierai la giornata con il piede giusto: vedrai che sapore unico.
La colazione è il primo pasto della giornata. Molto spesso sottovalutato, ma in realtà è estremamente importante e non dovrebbe mai essere saltato. Anche dei semplici biscotti, saranno perfetti per darvi la carica di cui avete bisogno per affrontare la giornata.
Se amate fare le cose in casa con le vostre mani, allora non potete non provare questi golosissimi biscotti per la prima colazione. Velocissimi da preparare, avranno bisogno soltanto di 5 ingredienti e preparerete qualcosa di davvero unico. Saranno così golosi, che, finiranno in un batter d’occhio. Quindi giocate d’astuzia e preparatene in grandi quantità, così non correrete il rischio di restare senza. Allora non perdiamo altro tempo e andiamo in cucina a preparare questi deliziosi biscotti del buon mattino.
LEGGI ANCHE: Questi biscotti sono superlativi: la loro morbidezza ti conquisterà, devi provarli
Profumati, friabili e dal sapore unico, questi biscotti del buon mattino saranno perfetti per la vostra prima colazione. Soltanto 5 ingredienti, per una colazione divina. Ecco tutto quello che vi servirà per preparali:
LEGGI ANCHE: Biscotti inzupposi, preparali per la colazione del lunedì mattina: saranno davvero gustosi
In una ciotola montare lo zucchero con il burro. Aggiungere l’uovo, il pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone e continuare a montare il tutto.
A questo punto unite la farina setacciata con il lievito e continuate ad amalgamare, quando il composto risulterà bello compatto, trasferitelo su di un piano leggermente infarinato e proseguite a lavorarlo con le mani.
LEGGI ANCHE: Non uscire a comprarli, apri la tua dispensa e usa questi oggetti per realizzare tantissime forme per biscotti
Quando sarà ben sodo e compatto, lasciatelo riposare in frigo per circa 20 minuti. Passato il tempo, riprendete l’impasto, stendetelo con uno spessore di circa 5 mm e con le formine scelte, intagliate i biscotti.
Trasferiteli ora su una teglia ricoperta da carta forno ed infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare completamente prima di servirli. Ed ecco che i vostri biscotti per la colazione, sono pronti per essere inzuppati in una bella tazza di latte.