Con questi metodi di conservazione potrai finalmente dire addio agli sprechi: usali per i cibi e saranno freschi il più a lungo possibile.
Per chi ci segue da tempo, sa benissimo quanto per noi di Mammastyle sia estremamente importante evitare di fare sprechi. Per questo ci battiamo da sempre, affinché tutto possa essere conservato nel modo giusto ed eventualmente riutilizzato, pur di non essere gettato via.
Affinché tutti i cibi durino il più a lungo possibile e conservino la loro giusta integrità e il loro sapore naturale, sarà necessario però , che tutto venga conservato in modo corretto, soprattutto tutti quelli che andranno poi riposti nel frigorifero. E proprio a riguardo, vi abbiamo già spiegato come fare in questo nostro precedente articolo. Oggi invece, vogliamo svelarvi alcuni trucchetti, che, se messi in atto in modo giusto, vi aiuteranno a mantenere tutti i vostri cibi il più a lungo possibile.
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Questi metodi di conservazione saranno perfetti per mantenere i vostri cibi freschi
Non sempre è necessario riporli in frigo, ma per garantire una lunga durata ai vostri cibi, sarà necessario conservarli anche nel modo corretto. E se anche tutto questo non dovesse bastare, allora scoprite con noi questi trucchetti davvero originali e non crederete a quello che accadrà.
Se ad esempio volete evitare che le patate germoglino troppo in fretta, preparate una cesta di plastica, riempite il fondo con della carta da cucina tagliata a pezzetti e mettete le patate sopra. Ricopritele interamente con altra carta da cucina e dureranno per tantissimo tempo.
Se invece volete mantenere la classica insalata bella fresca e non volete trovarla marcia e molliccia, mettetela in una ciotola, copritela con un foglio di carta da cucina e chiudete il tutto con della pellicola trasparente.
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Le cipolle diventano subito marce? Vi basterà metterle in una cesta e ricoprirle interamente di cenere. Vedrete quanto tempo dureranno senza ammuffire.
Infine, se avete della passata di pomodoro aperta e volete farla durare di più, vi basterà versarla nei contenitori per il ghiaccio e metterla nel freezer. In questo modo durerà fino a 2-3 mesi ed avrete delle mono porzioni pronte per essere usate.