Il croccante come non l’hai mai mangiato: prova la versione salata e sarà vero amore

La ricetta di oggi ti stupirà. Dimentica il solito croccante dolce e prova questa versione salata. Ti innamorerai al primo morso, è il piatto più sfizioso che esista e non puoi assolutamente lasciartelo scappare.

Il croccante è un dolce che si prepara soprattutto per le feste natalizie. Di solito si fa con le mandorle,  il miele e lo zucchero.

croccante salato facile
Prova la versione salata del croccante alle mandorle e vorrai gustarlo ogni giorno: è eccezionale!

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Se vuoi stupire la tua famiglia e i tuoi ospiti, prepara questa ricetta e tutti vorranno sapere come tu l’abbia preparata. In poche e semplicissime mosse, porterai in tavola una sfiziosità mai vista prima. Sono certa che piacerà proprio a tutti. Realizzare il croccante salato è semplicissimo e sarà pronto in pochissimi minuti, ma prima diamo un’occhiata alla lista degli ingredienti. Ecco che cosa ti serve:

  • 500 g zucchero.
  • 150 g noci.
  • 75 g anacardi tostati senza sale e 75 g di anacardi salati.
  • 2 peperoncini rossi.
  • 150 g mandorle.
  • 2 cucchiai di sale marino affumicato
  • 1/2 cucchiaio di peperoncino tritato.
  • Rosmarino tritato q.b.

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Questo non è il solito croccante: la versione salata ti conquisterà al primo assaggio!

In poche mosse e in pochissimi minuti, il tuo croccante salato sarà pronto per essere gustato. Offrilo con l’aperitivo ai tuoi ospiti e farai un figurone. Se vuoi sapere come si prepara il classico croccante dolce, da’ un’occhiata a questo articolo.

croccante mandorle salato
Non immagini quanto sia buona questa versione salata del classico croccante: tutti i tuoi amici vorranno conoscere la ricetta!

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Realizzare questa ricetta è molto semplice, non dovrai far altro che seguire questi piccolissimi passaggi:

  • In una padella versa il sale, lo zucchero e il peperoncino tritato. Metti sul fuoco, a fiamma media, e mescola finché non otterrai un caramello dorato.
  • Sguscia le noci e taglia i peperoncini a rondelle.
  • In una ciotola, aggiungi: le noci, gli anacardi, le mandorle, il rosmarino e il peperoncino affettato e mescola con cura.
  • Quando il caramello è pronto, spegni la fiamma e aggiungi la frutta secca.
  • Mescola velocemente tutto insieme.
  • Adagia l’impasto su un foglio di carta da forno sul piano di lavoro. Copri con un altro foglio di carta da forno e stendi per bene con un mattarello.
  • Lascia a riposo finché non si sarà raffreddato e indurito completamente.
  • Rimuovi il foglio di carta in superficie e taglia il croccante salato in quadratini.
  • Il tuo croccante in versione salata è pronto per essere gustato.

Buon appetito!

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