Se vuoi preparar un piatto veloce, ma anche sfizioso e ricco di gusto, non devi far altro che prendere 4 patate e cucinarle così. Questo piatto è una scoperta a cui non vorrai più rinunciare. Scopriamo subito la ricetta, è facilissima!
Dopo le feste, sarai sicuramente stanca di cucinare. In queste ultime settimane, sono certa che tu abbia preparato dei piatti molto elaborati e saporiti. È ora però di mettere da parte tutte queste ricette complicate e preparare qualcosa di facile e velocissimo.
LEGGI ANCHE: Queste fettuccine sono il massimo per Capodanno: tutti vogliono prepararle
La ricetta di oggi ti lascerà a bocca aperta. Non dovrai far altro che prendere 4 patate e cuocerle come ti dirò. In un batter d’occhio il tuo piatto sarà pronto per essere portato in tavola e gustato in tutto il suo sapore. Sono certa che questa ricetta piacerà a tutti in famiglia, grandi e piccoli ne andranno matti e tu la adorerai perché risparmierai tempo e fatica per realizzarla. Scopriamo insieme quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa delizia (le dosi si intendono per quattro persone):
LEGGI ANCHE: Frittura di pesce: ti insegno il trucco per farla croccante e saporita come al ristorante
Realizzare questa ricetta è semplicissimo e ci impiegherai pochissimo tempo. Visto che le patate ed i peperoni sono alimenti molto calorici, puoi benissimo proporre questo piatto come un secondo e non come un semplice contorno.
LEGGI ANCHE: Conosci i torcinelli? Sono dei dolci tipici dell’Abruzzo, una vera bontà e facili da preparare
Adesso, scopriamo subito quali sono tutti i passaggi per realizzare questa squisitezza, sono di una facilità estrema:
Buon appetito!