I ‘susamielli’ sono dei buonissimi e sfiziosissimi dolcetti napoletani che si preparano in pochissimi minuti e con pochi ingredienti. Scopriamo insieme questa fantastica ricetta napoletana, è eccezionale!
I ‘susamielli’ sono dei biscotti di origine partenopea a forma di “S”. Fragranti, croccanti e deliziosi sono perfetti per essere gustati in qualsiasi occasione o anche per essere donati ai propri cari.
LEGGI ANCHE: Questo è l’antipasto più in voga del momento: fallo per Capodanno e sarà un enorme successo
Ricreare questa ricetta è semplicissimo, anche se non sei un abile pasticciere, ti verranno benissimo, te lo assicuro. Preparali e potrai gustarli a colazione inzuppati in un bel cappuccino oppure il pomeriggio con un tè o una tisana, ma anche dopo cena sono spettacolari e ancora meglio se accompagnati con un bel bicchiere di liquore. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza napoletana (le dosi sono per circa 20 biscotti):
LEGGI ANCHE: Che buono il polpo all’insalata! Ti svelo il segreto per farlo più tenero possibile
In poche mosse, i tuoi buonissimi biscotti saranno pronti per essere gustati e saranno una vera delizia.
LEGGI ANCHE: Conosci la ‘pignolata’: è il dolce più buono delle feste, facile e velocissimo
Il procedimento è davvero molto semplice, non dovrai far altro che seguire questi piccoli passaggi:
Buon appetito!