Se ti è avanzato abbondante arrosto a Natale, non riscaldarlo semplicemente in forno, ma usalo così: creerai qualcosa di nuovo, di sfizioso e golosissimo!
Buon Natale cari amici di Mammastyle! Finalmente siamo arrivati a questo grande giorno e tanto atteso, vi raccomandiamo di non abbuffarvi troppo! Ma si in realtà, in fondo si vive una volta sola e durante le feste non possiamo di certo stare a stecchetto, via libera quindi alle paste sugose, ai secondi ricchi e agli arrosti che scommettiamo staranno già cuocendo in forno.
Proprio sugli arrosti oggi vogliamo un attimo soffermarci e scommettiamo che a questa domanda risponderete di certo si: quanto ve ne avanza ogni anno? Ovviamente non si cucina mai al grammo preciso, anzi, abbondiamo sempre per un eventuale bis, tuttavia l’arrosto avanzato il giorno dopo tende a seccarsi parecchio. Possiamo scaldarlo in forno, ma il sapore non è più lo stesso. Ecco perché vogliamo proporvi un nuovo modo di servirlo. In 5 minuti realizzeremo delle polpette d’arrosto davvero sfiziose e ve lo garantiamo, conquisteranno tutta la famiglia! Ma di cosa avremo bisogno?
LEGGI ANCHE: Non perdere tempo: ti insegno un metodo nuovo per sbucciare le patate, bastano pochi secondi
Certo, per chi non ha il tempo a disposizione, l’unica soluzione è riscaldare l’arrosto avanzato e servirlo il 26, a Santo Stefano, tuttavia non è l’unica possibilità. Possiamo garantirvi che le polpette d’arrosto si realizzano in 5 minuti veri, non dovremo sporcare nulla se non una semplice ciotola e il vecchio taglio di carne che fino al giorno prima era succoso, riassumerà un carattere speciale. Ma come andremo a realizzare le polpette? Scopriamolo insieme
LEGGI ANCHE: Hai paura che a cena si senta la puzza di pesce? Puoi eliminarla con questo trucco geniale
LEGGI ANCHE: Prepariamo il burro di arachidi? Questa volta non sarà il solito, con il Bimby ci vorranno solo 2 minuti