Scommetto che un primo piatto così buono non l’hai mai mangiato in vita tua. Prepara il riso al gratin e scoprirai un universo ricco di sapori e di croccantezza. La ricetta è facilissima, te la spiego subito.
In questi giorni sarai sicuramente molto presa dai preparativi per le feste natalizie. Tra le pulizie, la spesa, i regali e le commissioni sono certa che hai pochissimo tempo per cucinare.
Leggi anche: In Sicilia si ‘scaccia’; via la fame con questo piatto facile e velocissimo, devi provarlo
Non devi accontentarti di un pezzo di pizza al taglio o di un insipido panino, devi tenerti in forze per affrontare al meglio queste giornate intense e piene di impegni. Per questo ho pensato a una ricetta facile e veloce, ma anche saporita e sostanziosa. Il riso al gratin ti piacerà da impazzire, e non solo a te ma anche alla tua famiglia: grandi e piccoli ne andranno matti e vorranno sicuramente il bis. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa delizia (le dosi si intendono per 4 porzioni):
Leggi anche: ‘Tarallucci e vino’: questo è il dessert romano perfetto per le feste natalizie
In pochissime e semplici mosse, il tuo riso sarà pronto per essere infornato e gustato. Sono certa che adorerai questo piatto.
Leggi anche: È tutto qui il segreto per degli spaghetti con le cozze succosi e saporiti: ti svelo il tocco da maestro
Il procedimento non potrebbe essere più semplice, ti spiego subito tutti i passaggi da seguire:
Buon appetito!