Nel Lazio e, più precisamente, ai Castelli Romani i tarallucci al vino sono un dolce tipico da gustare dopo pranzo o dopo cena. Prepararli è davvero semplicissimo, non dovrai far altro che seguire la ricetta.
I tarallucci al vino sono dei dolci tipici della provincia di Roma. Si possono mangiare così come sono oppure si possono inzuppare in un bel bicchiere di vino, bianco o rosso.
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Fragranti, leggeri e sfiziosissimi, questi dolcetti sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata, da soli o in compagnia. Una volta che li avrai provati non vorrai più farne a meno. Sono sicura che in famiglia tutti li adoreranno, grandi e piccoli ne andranno matti. Non preoccuparti per la presenza dell’alcool nella ricetta, durante la cottura evaporerà del tutto ed anche i bambini potranno mangiarli. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa delizia (le dosi sono per circa 20 biscotti):
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In pochissime mosse, i tuoi dolcetti saranno pronti per essere gustati e saranno una vera bontà.
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Se li preparerai durante le feste sappi che otterrai un enorme successo, tutti i tuoi ospiti vorranno conoscere la ricetta. Scopriamo subito tutto il procedimento, non potrebbe essere più semplice di così:
Buon appetito!