Solo così non correrai rischi! Sono questi i trucchetti perfetti per mantenere sempre come nuove le tue pentole in ghisa: ci vorrà pochissimo.
Negli ultimi anni la ghisa sta diventando sempre più di uso nelle nostre cucine. E se prima, si usava principalmente per realizzare le classiche bistecchiere da fuoco, ora è un rivestimento che troviamo anche in pentole e padelle.
Grazie a questo speciale materiale, non solo si avrà un’antiaderenza davvero incredibile, ma si riuscirà ad ottenere una cottura perfetta di tutti gli alimenti. La caratteristica principale della ghisa infatti, è proprio la capacità di riscaldarsi in maniera veloce ed uniforme. Come sempre c’è un però, ed anche in questo caso è davvero fondamentale. Perché forse non sapete, che per mantenere le pentole e le padelle in ghisa in perfetto stato, dovranno essere pretrattate nel migliore dei modi. Soltanto così saranno pronte per cuocere in maniera impeccabile.
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Le pentole e le padelle in ghisa, non sono solo perfette per cucinare qualsiasi tipo di cibo, ma grazie al loro rivestimento, che impedisce ai cibi e ai condimenti di attaccare, sono anche estremamente facili da pulire. Senza strofinare e senza usare troppa forza, tutto lo sporco verrà via facilmente. Ma affinché anche questo accada, sarà necessario trattate le padelle in ghisa in un modo particolare che tra poco vi mostreremo.
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Il primo metodo consiste nel trattamento in forno. Per realizzarlo dovrete fare così:
Il secondo metodo invece sarà perfetto anche per quelle pentole e padelle un pò vecchiotte. Ecco cosa dovrete fare:
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Vi basterà fare così e la vostra ghisa sarà sempre in perfetto stato.