Le verdure fritte in pastella sono uno dei finger food più amati del mondo. Tenere dentro e croccanti fuori sono perfette per accompagnare il tuo aperitivo. Sta’ attenta perché ti insegno la ricetta più buona che esista, ed è anche facile e velocissima.
Stai organizzando un aperitivo in casa con amici e parenti per le feste? Vuoi stupire la tua famiglia con un antipasto sfizioso, gustoso e saporito? Allora non devi far altro che preparare queste deliziose verdure in pastella.
Leggi anche: Che buono questo tiramisù all’arancia: preparalo e non vorrai più la versione classica
Quando le porterai in tavola riceverai una standing ovation inimmaginabile, tutti faranno a gara per mangiarne il più possibile. Ti assicuro che una tira l’altra e quando finiranno saranno tutti molto tristi. Queste verdure in pastella sono inimitabili, sono croccantissime fuori e tenere dentro, una vera delizia a cui sarà difficile rinunciare. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per un antipasto per sei persone):
Leggi anche: Alici “indorate e fritte”: il piatto napoletano che è pura poesia, nel nome e nel sapore
In poche mosse e in pochissimi minuti, porterai in tavola un antipasto eccezionale, piacerà sicuramente a tutti, sia grandi che piccoli ne andranno matti.
Leggi anche: Pesto bianco: i tuoi primi piatti non saranno più gli stessi, scoprirai una cremosità mai vista prima
Realizzarlo è davvero molto semplice, segui questi piccoli passaggi e non potrai sbagliare:
Buon appetito!