Se vuoi avere un contorno che sia sempre pronto, ma anche saporito e gustosissimo non puoi non preparare queste deliziose melanzane sott’olio. Ti assicuro che la ricetta è facilissima e il suo sapore sarà mille volte meglio di quelle che trovi al supermercato. Non fartele scappare!
Tra i contorni più amati ci sono proprio le melanzane sott’olio. Puoi usarle per accompagnare secondi di carne o di pesce, oppure puoi usarle per farcire un bel panino gustoso e sostanzioso.
Leggi anche: Fai così il pesto e non vorrai più farlo con il basilico: questo è molto meglio
Al contrario di ciò che si pensa, farle in casa è davvero molto semplice. Se ci pensi, anni addietro erano moltissime le donne che le preparavano in casa e che le consumavano durante tutto l’anno. Saranno croccanti, saporite e golosissime, ti assicuro che una tira l’altra e che non smetterai più di volerle mangiare. Ora che si avvicinano anche le feste natalizie, puoi prepararle per servirle come contorno o come antipasto: farai un figurone. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per quattro chili di conserva):
Leggi anche: Hai del pane raffermo? Usalo per preparare un primo strepitoso: guarda qui che spettacolo!
In poche mosse, preparerai le melanzane sott’olio più buone della tua vita, ti assicuro che il loro sapore e la loro consistenza non avranno nulla a che fare con quelle che acquisti al supermercato.
Leggi anche: A Natale, prepara così le patate e tutti rimarranno incantati: sono belle e saporite
Il procedimento per realizzare questa bontà è semplicissimo, ti svelo subito tutti i passaggi che devi seguire:
Buon appetito!