Non preparare le classiche uova al tegamino, prova questa versione golosa e sprint, pronte in 5 minuti e dal successo assicurato, piaceranno a tutti!
Quando abbiamo voglia di qualcosa di goloso, speciale e che non richieda più di 5 minuti di preparazione sappiamo già cosa preparare: le classiche uova fritte al tegamino. Semplicissime, basta aggiungere un po’ d’olio in padella, sgusciarle e poi condirle con sale, pepe e spezie varie.
Certo, con queste non si sbaglia mai ed i bambini le adorano, ma perché non concederci uno sfizio in più? Oggi vogliamo proporvi una versione molto speciale delle uova al tegamino, il tempo per prepararle sarà lo stesso, ma saranno molto più golose! Ecco gli ingredienti che ci occorreranno:
LEGGI ANCHE: Hai del pane raffermo? Usalo per preparare un primo strepitoso: guarda qui che spettacolo!
Scommettiamo che, quando assaggerete queste golose uova al tegamino non riuscirete più a smettere di mangiarle e le preparerete ogni qualvolta ne avrete la possibilità. Rispetto alle classiche sono un po’ più ricche, ma si preparano ugualmente in 5 minuti! Noi vi proponiamo la ricetta con la pancetta, ma potrete sostituirla con cubetti di prosciutto cotto o mortadella. Scopriamo insieme i semplicissimi passaggi della ricetta
LEGGI ANCHE: Sguardo intenso e magnetico: usa quest’ombretto, sarai super attraente!
LEGGI ANCHE: A Natale, vuoi darci un taglio? Quando vai dal parrucchiere chiedi questo taglio e sarai perfetta
Se vogliamo rendere ancora più goloso il nostro piatto, provate questa semplice variante: dopo aver cotto la salsa con il trito di cipolla rompiamo le uova in padella e mescoliamo vigorosamente per qualche minuto. Presto inizieremo a notare come il sugo si rapprenderà insieme alle uova, ottenendo l’effetto tipico strapazzato. Grattugiamo in superficie abbondante formaggio filante e serviamo, sarà un piatto davvero goloso!